您的位置 : 小莲子阅读 > ag8手机版登录|HOME > 总裁 > 误嫁豪门:总裁老公不好惹

更新时间:2019-09-30 10:40:53

误嫁豪门:总裁老公不好惹

误嫁豪门:总裁老公不好惹 半夏 着

已完结 慕容雪顾浩轩 神仙妖精逆袭古言女强

主人公叫慕容雪顾浩轩的小说叫做《误嫁豪门:总裁老公不好惹》,本小说的作者是半夏写的一本豪门总裁类小说,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:结婚前几天,慕容雪激动的回国筹办婚礼,结婚却在婚房目睹自己的未婚夫和自己的伴娘出轨,这个伴娘还是他的闺蜜,难过之时,她现场征婚,从未见过面大哥突然冒出来“和我结婚,你可以让这个男人永远叫你嫂子,怎么样...

精彩章节试读:

时间过的很快马上就到了王玥婷和顾亦凡的婚礼。这场婚礼可谓是a城人尽皆知,媒体全程报道。

婚礼现场布置的极致奢华,让人们不禁感叹这就是他们和有钱人家的区别。

这天早上慕容雪很早就起床了,其实她是后半夜才睡着的,虽然说她已经不在乎了,但是一想到明天她要亲眼见证他们的婚礼,她就睡不着,心里多少还是有些许的难受。

顾浩轩看到她从房间里边出来低着头,一看就是没有睡好的样子,便开口问到:“没有休息好么?怎么看起来脸色不是很好啊,是不是生病了啊,要不要去看医生?”

慕容雪忽然笑了道:“我没事,就是没有休息好而已,我去换礼服了,你也赶快去换衣服吧。”

男人换衣服往往总是比女人快,即使是这个坐在轮椅上的男人,顾浩轩早以在客厅里边等着慕容雪了。

慕容雪已经换好礼服,同时也给自己化了一个适合礼服的淡妆,慕容雪是天生的底子好,即使素颜的她也是个美女,化了妆的她更是显女人的妩媚,她看着镜子里边的自己,还是又给自己涂了一层粉盖住了自己的黑眼圈。使得自己更加的完美。

慕容雪看着自己没有问题,才转身出门。顾浩轩坐在客厅里边,看着她出现在自己的视线里,眼睛一下子就被吸引住了,水蓝色的礼服穿在她的身上勾勒出完美的弧线,把她所有的优点展现的淋漓尽致,在她下楼梯时更是随着她的走动荡漾开来,在配上她的妆容简直就像是仙女下凡一样。

顾浩轩第一次看到这样美的慕容雪,美的让他有些离不开视线。有些不想让别人欣赏她的美好,只想紧紧的握在手里。

“我准备好啦,我们走吧”慕容雪来到他的面前

“雪儿,你今天真美”顾浩轩赞赏道。

随后他感觉到了慕容雪有些不好意思,便说道:“我们走吧”

王玥婷坐在休息室里边,今天的她非常的高兴,她终于完成了自己的梦想,嫁给顾亦凡,成为顾家少奶奶。同时她也格外的美,不说每个人当新娘的时候都是一生中最美的时候么。

黄正丽从外面走了进来“怎么样啊,婷婷累不累啊,现在饿不饿,要不要吃点东西,一会婚礼进行时,可要有好长时间不可以吃东西的。”

“阿姨,放心吧,我不累,也不饿,饿了,我会自己找吃的的,你的宝贝孙子在我的肚子里很好呢”王玥婷笑的嘴都合不拢的说到。

“婷婷,怎么还叫阿姨呢,该改口啦”黄正丽假装生气地说道。

“是,妈”王玥婷叫的很是甜蜜。

“好啦,你先休息吧,我出去迎接客人”说着,黄正丽走了出去。

酒店大厅顾天远、黄正丽、顾亦凡还有王玥婷的父母都在迎接来宾。

顾浩轩和慕容雪走了进来,来到他们面前,顾亦凡看到慕容雪的时候明显的愣了一下,他没有想到慕容雪会这么的美,这也是第一次看到她的美,可是她已经不属于他了,他也有了他想要保护的人,就这样吧。

“爸,阿姨,亦凡恭喜你。”顾浩轩率先开口,即使他在不喜欢黄正丽,但是出于礼貌他还是叫她一声阿姨。

随后,慕容雪也叫到:“爸,阿姨,恭喜。”

相比于黄正丽和顾亦凡顾天远很是高兴他们愿意来,他们愿意来就说明他们不计较这件事情了。“你们来啦,真好,小雪今天真的是非常漂亮,快里边进去坐吧。”

“谢谢爸”慕容雪说完就随着顾浩轩忘宴会厅走去。进入宴会厅一看就知道顾家的实力到底有多大,来的都是商业大亨,和顾家有关系的人。

而王玥婷他们那边只有她的父母来了,因为他们家的亲戚都是不能拿台面上的,所以王玥婷没有让她的父母通知任何人。

顾浩轩和慕容雪来到一个比较偏僻的位置上。“吃点东西么?”顾浩轩关心的问到。

“不想吃,在这里边坐会吧”明显的感觉到慕容雪有些许的不开心。

宴会厅里边的很多人都知道慕容雪,因为上次她的婚礼他们也在,今天他们看到慕容雪的都来都非常吃惊。

“哎,哎,你快看那个是慕容雪,她竟然来参加前男友的婚礼。”

“那又怎么样,我挺佩服她的,要是你在婚礼上被抛弃你指不定会怎样呢。肯定做不出来像她那样。”

“你看她今天穿的好漂亮啊,是啊,从来不知道她这么漂亮。”

“尤其是她的裙子,真的是太好看了,我看她今天都可以和新娘媲美啦。”对于慕容雪的到来他们都很是吃惊,因此他们都叽叽喳喳的议论着,发表着自己的观点。

很快婚礼开始了,随着司仪的声音落下,新娘挽着父亲的胳膊缓缓向舞台中央走来,对面等待她的是她最想嫁的人。

顾浩轩的手轻轻握住他旁边女人的手,想要给她一丝温暖,告诉她有他在。

两个人都没有说话,慕容雪也没有把手从他的手中抽出来,就任由他握着,这样她好像是更安心一些。其实她的心从很早就已经在慢慢变化着,只是她不知道或者说她潜意识不想承认而已。

婚礼很盛大,但也很简单,由于新娘怀孕的缘故,所以很多情节都省略了。

吃完饭顾浩轩和慕容雪没有多停留就走了,走之前被顾天远拦下了,“浩轩,小雪,明天你们回家来吃饭吧,我会准备好饭菜等你们的,

还有以后每个星期日无论你们多忙,都要回家来吃一顿饭,现在亦凡也成家了,我没有要求你们都回到家里边来住,但是这是规矩,你们都必须要回来陪我们吃饭。”

顾浩轩说到:“好的,爸,我知道了,明天我们会回去的。”

接着慕容雪又说“爸,那我们先走了。”虽然说她一开始不想和顾家的任何人接触,但是对于顾天远慕容雪还是很尊敬的。

小说《误嫁豪门:总裁老公不好惹》 第九章 参加婚礼 试读结束。

猜你喜欢

  1. 神仙妖精小说
  2. 逆袭小说
  3. 古言小说
  4. 女强小说

网友评论

还可以输入200