您的位置 : 小莲子阅读 > ag8手机版登录|HOME > 总裁 > 总裁的新婚娇妻

更新时间:2019-09-30 10:50:12

总裁的新婚娇妻

总裁的新婚娇妻 伊画 . 着

已完结 黎棠陆尧风 古代宠婚灵异民国

独家小说《总裁的新婚娇妻》由伊画 .所编写的现代言情类型的小说,故事中的主角是黎棠陆尧风,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:啊,遇到新婚之夜不归宿的老公怎么办?黎棠当然不甘心,她千方百计成为他的妻子,才不要跟他相敬如冰。她堵住他,“现代的医术很发达,很多男人的难言之隐可以治愈,你别担心,我不会嫌弃你!”“哦,嫌弃我不行?”...

精彩章节试读:

陆尧风听到张姨刚刚说这个名字,心里不舒服,吴明昊喜欢黎棠,呵呵,无论是不是真的喜欢,他不允许他被戴绿帽子。

他的声音沉了几分,挑着眉观察纠结的黎棠,“不说?”

“说什么啊?我跟他只是朋友。”

吴明昊跟她表白过不假,当时她笑笑过去了,她不喜欢他,她的心底自始至终只有陆尧风这一个男人。

纵使身边出现的男人再好,她也不会多看一眼,她跟吴明昊这辈子,只会是朋友。

可想起吴明昊依然对她很好,她有点烦恼。

黎棠意识到陆尧风的不对劲,笑嘻嘻地昂着头,望着他那张如雕刻版的俊脸,问道:“你吃醋了?”

“我才不会吃醋,人言可畏,我可……”

黎棠吐了吐舌,了然于心地接着他的话:“我知道你为了面子,放心,我不会给你戴绿帽子的,倒是你,你会不会给我戴绿帽子?”

两人目光盯着对方,火光乍现。

陆尧风不想回答,因为这种事情绝对不可能发生在他身上。

黎棠没多想,当务之急是去后院找张姨。

张姨站在烈日下,表情很凝重,眼眶湿润,跟受了天大的委屈一样,她很心疼。

她过去,让两个穿着黑色西装的保镖松开张姨,“你们都下去吧。”

两个保镖乖乖走了。

张姨扑通一声跪了下来,颇为粗糙的手握着黎棠,止不住眼泪地道歉:“大小姐,我对不起你,我辜负了你对我的信任,我活该。”

答应了季海东,张姨已经没有回头的余地了,她的老公在病中,需要季家提供的医药费,她家庭的点点滴滴被季家捏得紧紧的,甚至还威胁她,如果不照做,极有可能她的女儿连静恩要被赶出学校。

辛辛苦苦艺考进赫赫有名的电影学校,她知道连静恩的梦想是什么,这一行,赚钱相对来说简单,她何尝不知道,女儿做这个决定是因为他们。

她的头还没磕下来,马上被黎棠拉起来。

“何必呢?张姨,我跟你也认识多年了,你是什么样的人,我还不清楚吗?”

黎棠从包里拿出一张卡,这张卡是季海东给她的,这些年,他因为愧疚,每个月都会按时往里面存钱,可她执拗地一次没有用过,她不屑于用。

张姨一怔,双手画叉,拒绝着:“不,小姐,我不能要你的钱。”

“你拿着。”

“不!”

黎棠无奈,咄咄地问:“不要我的钱,难道你要季家的钱?你知不知道你顶罪的后果是什么?你会坐牢的,你想过静恩和她的爸爸吗?”

“我……”张姨抱头痛哭,可她除了答应季家,还能怎么办?她走投无路。

黎棠做了个决定,“张姨,你走吧,静恩那边,我护着,她不会有事。”

“大小姐,对不起。”

“你跟我之间,还谈什么对不起,这些年在季家,也就你对我好。”

黎棠亲自送张姨到门口,两个保镖你看我我看你,终于他们斗胆上前,阻止她:“太太,放了她不好吧。”

还没问过陆尧风呢,万一追究起来,他们危险了。

“我说放就放,你们听不懂我的话?”

“可是少爷那边……”

“我会跟他解释。”

黎棠气势很足,两个保镖被唬得一愣一愣的。

不远处,车内的季家父女,对这一幕看得清清楚楚,季海东面如土色,“季晨,你收收心吧,这次有张姨顶着,下次谁来帮你?”

季晨傲慢地噘着嘴,“黎棠不是对张姨不计较吗?下次继续找张姨呗。”

“住口!”

真是太不像话了,黎棠放过张姨,意思是这次的事情已经翻篇了,如果不是张姨顶罪,估计按照黎棠不服输的性格,势必要追究到底。

季晨气得牙痒痒的,“爸,你是不是只爱那个臭女人?你忘了我跟妈妈曾经受过多大的委屈吗?”

季晨的眼泪哗啦啦地掉下来,季海东一下子就心软了,“行了,这次的事情我不计较了,不过你也只比棠棠小一岁,不能嫁给陆尧风,还有很多豪门公子,爸爸一定给你物色一个好的。”

“有谁能比得上尧风?”

季晨又哭又闹,忽然她的脑海中浮现了一个男人。

哼,就是他了,黎棠,这是你逼我的。

……

黎棠目送着张姨走,叹了口气,转过身,发现陆尧风不知道什么时候不动声色地出现在她的身后。

她捂着砰砰乱跳的心口,私自放走张姨,她没跟他知会过,这会儿有些心虚。

她把手举起,立刻承认罪行:“我放走了张姨,请你别计较。”

“嗯?”

“我的意思是,你也跟我一样认为的不是吗?张姨跟这件事没关系,她只是个顶罪的,她对我那么好,她怎么可能……”

黎棠喋喋不休地说着,小嘴一张一合,反应过来后才发现,陆尧风双手放在裤袋,干脆利落地走了。

麻蛋,承认一句关心她那么难吗?

黎棠发誓,她总有一天会让他堂堂正正地说出口。

时间才刚到傍晚,一位精神矍铄的老者悄悄地进了宅子,陆放陆老爷子朝着保安打了声招呼:“嘘,不准通风报信。”

他指望着尽快抱孙子,特意来看看黎棠和陆尧风的进展。

这些年陆尧风不近女色,陆老爷子明里暗里劝说他找个女人,可他偏不听,他以为他喜欢梁颖清,也试着给他们机会,可就是没有进展,愁死了他。

好在,陆尧风破天荒地答应这次联姻,完全在他的意料之外,不得不说,这个孙子心思太深。

“叮叮,好不好吃?”黎棠满脸愁容地拿面包逗着猫。

陆尧风一进屋便直奔书房,书房是他的天,是他的地,新婚之夜,连主卧都不睡,偏要睡书房,让他死在书房里吧。

黎棠又急又气,只有猫才能给她慰藉。

忽然,她察觉到有个人在靠近,她警惕地颤了颤。

不对,这里是陆尧风的宅子,守卫森严,一般人还不能进来呢,她小心翼翼地扭头,看到是头发花白却精神矍铄的老人,她乖巧地喊了声:“爷爷!”

陆老爷子心情愉悦,瞧瞧这孙媳妇,怎么看怎么喜欢,“懂事的姑娘。”

他神神秘秘地凑过来,在黎棠耳边悄悄问:“尧风是不是有问题?”

这个问题长期植根于他的心,不打破砂锅问到底,他不甘心。

“你们在说什么?”

陆尧风灰头土脸,见到两人身体猛地一缩,就知道肯定没什么好事。

说曹操曹操就到,陆尧风要不要跟她这么心意相通?

在陆老爷子面前,黎棠有了底气,过去握着他宽厚的掌心,微微一笑,企图掩饰陆老爷子提出的尴尬问题。

小说《总裁的新婚娇妻》 第7章 他是不是有问题 试读结束。

猜你喜欢

  1. 古代小说
  2. 宠婚小说
  3. 灵异小说
  4. 民国小说

网友评论

还可以输入200