您的位置 : 小莲子阅读 > ag8手机版登录|HOME > 总裁 > 霍少,我不嫁!

更新时间:2019-10-01 13:31:00

霍少,我不嫁!

霍少,我不嫁! 白妣 着

已完结 霍邵衡林楚微 重生都市灵异校园

独家小说《霍少,我不嫁!》由白妣倾心创作的一本现代言情类型的小说,故事中的主角是霍邵衡林楚微,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:她在霍家当了十八年的童养媳,霍邵衡说,他宁愿终身不娶也不会娶她。好不容易等到摆脱童养媳的称号,打算轰轰烈烈追个男神谈谈恋爱的时候,她被闺蜜和妈妈联手打包送进了霍邵衡的别墅。她抵抗,“你说过宁愿终身不娶...

精彩章节试读:

第5章邵衡要结婚了

李嫂放碗的动作顿了下,脖子略有些僵硬的转头看向林楚微。

先生不是说已经把这件事告诉过她了吗?

在林楚微的注视下,李嫂只好开口,“霍先生的病已经好了,过几天他要和宋氏企业宋总的千金宋楚楚小姐订婚,婚礼定在明年的三月份。”

李嫂说完便看到林楚微脸上一怔。

李嫂心疼的看了林楚微一眼,提步离开了房间。

一直以来,她都以为先生会娶林小姐为妻,毕竟在她到别墅工作的这五年里,林小姐是唯一一个能影响先生心情的人。

......

李嫂走了,林楚微还坐在床上发愣。

她刚刚是出现幻听了吗?

霍邵衡要结婚了?

林楚微机械的伸手拿起手机,迫不及待的打开浏览器。

她手指微颤着打出“霍邵衡”三个字。

——知名律师霍邵衡今早发布婚讯,于下月中旬与宋氏企业董事长的爱女宋楚楚订婚,并于明年三月举行婚礼。

——霍威律所创办人霍邵衡将于明年三月迎娶宋氏企业的继承人宋楚楚。

——一直不愿透漏家世的霍邵衡竟是集团继承人,这场婚姻到底是他们真心相爱还是商业联姻。

就在林楚微用手指往下拉着看这些新闻的时候,手机突然震动了起来。

林楚微手指一顿,接起了电话。

“微微,今天微博和咱们校友论坛上都被男神的婚讯刷屏了,男神不会真的要娶宋楚楚吧?不要啊~~”

叶暖是林楚微的大学室友兼死党。

听着她的声音,林楚微的思绪暂时放空。

她仰面躺在床上,“你男神今天中午还要带宋楚楚回家和爸妈一起吃饭,估计是真的要结婚。不过话说回来,最近上映了那么多部韩剧,你怎么还没换男神啊?”

叶暖明显愣了一下,随后一本正经的说道,“微微,男神和老公那是不一样的,我是看一部韩剧换一个老公,但我的男神只有一个,我可是很专一的。”

林楚微笑,“好好好,你专一,你最专一行了吧?”

“这还差不多。对了微微,我拿到律师资格证了,晚上我去接你咱们去庆祝一下呗?”

“好。”林楚微刚笑着说完就听到了敲门声,她从床上坐起来,压低声音,“暖暖,我先不跟你说了,晚上等你电话。”

林楚微刚挂了电话就看到李嫂拿着一套衣服走了过来。

李嫂把衣服放在大床上,恭敬的说道,“林小姐,这是先生派人送过来的衣服,先生和宋小姐已经过去那边了,也让您尽快过去。”

“嗯。”林楚微轻声应了一声,目光落在了放在不远处的红色外套上。

因为霍少衡喜欢淡色系列的衣服,为了迎合他的喜好,她已经很多年没穿过颜色这么亮的衣服了。

他是想借这件红色外套来让她无地自容吗?

林楚微如此想着,眼帘缓缓垂了下来。

等她回过神来,李嫂已经不在房间里了,她起身拿上浴袍走进了卫生间。

......

林楚微下楼的时候,李嫂的眼睛都看直了。

在她印象里,林楚微一直是那种清新素雅的形象,如今穿上这红色修身的衣服,简直让人眼前一亮。

林楚微刚走出别墅,一直站在车旁等候的司机就为她打开了车门。

林楚微上车后,车就缓缓驶出了别墅区。

一路上,林楚微的目光一直望着车窗外。

五岁那年,父母和弟弟出了车祸,她因为上学躲过了一劫。

也是在父母出车祸的那天,她被接到了霍家。

这一住,就是十八年。

一直以来,她都是以童养媳的身份住在霍家,如今霍邵衡要结婚了,是不是就意味着,她该离开了?

车稳稳的停在了霍家别墅的门口。

司机在为林楚微打开车门后,见她一直没有反应,才出声提醒,“林小姐,到了。”

林楚微眼帘动了下,收起了思绪。

她下车后,看着别墅的大门深吸了一口气,提步往里走去。

林楚微在玄关处换了鞋,走进客厅,一抬头,整个人瞬间僵在了原地。

客厅里,宋楚楚穿着和她身上这件款式颜色都一样的衣服正坐在沙发上和高静兰聊天,霍邵衡坐在她旁边拿着遥控器随意的调着台。

林楚微心里苦笑了一下。

是啊,他们才是一家人,而她,是多余的那个。

林楚微刚进来的时候霍邵衡就看到了她,他在看到她身上的衣服后,脸色瞬间沉了下来。

随后,宋楚楚和高静兰也看到了林楚微。

宋楚楚脸上带着浅浅的笑意,抬手和林楚微打招呼,“你好,你就是微微吧?一直听伯母提起你,你长得真漂亮。”

“谢谢。”林楚微的目光从宋楚楚脸上移开,看向高静兰,“妈,我回房去换件衣服。”

林楚微说完便提步往楼上走去。

看着林楚微的背影,高静兰脸色难看的从沙发上站了起来,“我去厨房看看,邵衡,叫你爸下来吃饭。”

宋楚楚本想跟着高静兰去厨房,可高静兰一副拒人于千里之外的表情,她嘴巴张了张,愣是把话咽了下去。

等高静兰走进厨房后,她把目光投向了霍邵衡。

霍邵衡看都没看她一眼,拿着手机离开了客厅。

瞬间,客厅里就剩了宋楚楚一个人。

宋楚楚在客厅里独自坐了会儿,忽地起身往楼上走去。

......

林楚微回房以后,把房门反锁,拉上窗帘。

她利索的把身上的衣服脱下来扔进垃圾桶,换上了自己的衣服。

她刚把窗帘拉开,门外就响起了敲门声。

林楚微走过去开门。

在看到门外的宋楚楚之后,林楚微一言不发的转身走回床边,整理自己的衣服。

宋楚楚进来后,目光在林楚微的房间里环视了一圈,视线最后停在了被林楚微扔进垃圾桶里的衣服上。

她嘴角一扬,一脸轻蔑的看向林楚微,“林楚微,我本来不想和你一般见识,但听说你这段时间费尽心思,几次三番的爬上邵衡的床,今天之前的事情我就不跟你计较了,但从现在开始,你要是还这么不知廉耻,就别怪我没提醒过你。”

林楚微整理衣服的动作一顿,抬头看向宋楚楚,“现在是我不跟你一般见识。衣服的事情是你动的手脚吧?没有人会在和别人撞衫之后还表现的那么淡然,除非是提前知道。”

宋楚楚冷笑,“是我又怎么样?你没有证据,而且我告诉你,这件事不管怎么查都不会查到我头上,就算你把事情说出来了,只要我不承认,别人就都会认为是你在污蔑我,到时候难堪的,只会是你。”

林楚微面无表情的拿起放在床上的手机,按亮屏幕,当着宋楚楚的面关掉了录音设备并保存了录音。(10)

小说《霍少,我不嫁!》 第5章 邵衡要结婚了 试读结束。

猜你喜欢

  1. 重生小说
  2. 都市小说
  3. 灵异小说
  4. 校园小说

网友评论

还可以输入200