您的位置 : 小莲子阅读 > ag8手机版登录|HOME > 言情 > 驭兽傲妃,国师大人,请接招

更新时间:2019-10-01 13:31:04

驭兽傲妃,国师大人,请接招

驭兽傲妃,国师大人,请接招 黎皇 . 着

已完结 萧君月林广 架空宫斗宫廷修仙

热门小说《驭兽傲妃,国师大人,请接招》由黎皇 .最新写的一本古代言情类型的小说,本小说的主角萧君月林广,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:一朝穿越,大陆风云惊起。 嘲笑她没有实力是废材?! 笑话,她随便召唤一只兽就可以顶你全家! 女子卑微? 她让你看看什么叫做王! …… “小姐,你夫君来了!” “特么,没...

精彩章节试读:

她缓缓闭上眼睛,不知不觉的躺在车里面睡觉,不知过了多久,她原本闭着的眼眸蓦然之间睁开,下一瞬,她警惕的站起,朝着窗外看去。

陌生的气息若有若无的出现,萧君月皱了一下每天,没有再说话,原本正在驾车的连穆风也是颇为疑惑的看着她,道:

“怎么了?”

“……没事。”她沉默了一下,转移话题道:“你累了吧,来,换我驾车。”

连穆风诧异的看了她一眼,倒是没有再说啥+,默默的将手里面的绳子递给她。

萧君月接过,然后看了看绳子、,有些不解,连穆风见此,嘿嘿嘿的笑了一下,道:“怎么样,这个你不会吧?”

“我确实是不会。”萧君月默了一下,给小龙丢了一个眼神过去,小龙秒懂她的意思。

在他们的互动结束之后,恍然之间,那身影直接就给跳到了那些马的头顶上,不知道又呀呀呀呀的说了什么东西之后,又跑回来了。

萧君月见此,直接就给丢了绳子,然后淡定的开口道:“可以了,这个车已经不用自己驾了。”

“啥?!”连穆风一脸懵逼,什么叫做不用驾车了?!

连穆风心情复杂的看了一眼旁边的小龙,然后又看了看萧君月,顿时苦逼的开口道:“呜呜呜,你怎么能这么对待我呢,有这样的功能不早说!啊啊啊!”

萧君月默默的摸了摸鼻子,然后开口道:“这个吧,刚刚我忘了,咳咳,不要在意这些细节,睡觉去。”

说完,萧君月直接就走进了马车里面。

连穆风:“……”忽然好想打人啊怎么办,呜呜呜,害他白白浪费了那么多睡觉的时间。

萧君月进去之后,便安静的躺在了一个地方,缓缓闭上眼睛,一闭上眼睛,便又不由自主的想到了刚才的事情。

哎……

刚刚她睡的好好的,但是刚刚,哼哼,居然还能被一股陌生的气息给弄醒了。

有人在观察她。

呵呵哒,但是她特么的不喜欢这样的感觉!

还好只是出现一下然后又消失而已,不然的话,那可就不好了。

她怕自己会忍不住找过去,然后……弄死那个偷窥她的人!哼!

这爆脾气,没救了。

……

车行驶了不知道多久,已经到了大道之上,萧君月撩开车帘,目光朝着外面看了出去。

——大树在道路两旁,郁郁葱葱,周围的清风不停的在吹,路上,隐约可见那些来来往往的人。

“我们准备到了。”连穆风有些激动的看着他们,旋即,他的眼眸微微闪烁了一下,丝毫不掩盖自己的喜悦之情。

萧君月似乎是有些诧异,道:“你那么激动干什么?”

“哼哼,等过了这一个国家我就可以回家啦!哈哈哈,想到可以回家,有些激动,嘿嘿嘿。”连穆风傻傻的笑了一下,不管了,先进去再说!

天空之中,天色渐渐暗了下来,周围来来往往的人,络绎不绝,繁华的城,被笼罩在这美丽的景色之中。

……

小说《驭兽傲妃,国师大人,请接招》 18,做车夫3 试读结束。

猜你喜欢

  1. 架空小说
  2. 宫斗小说
  3. 宫廷小说
  4. 修仙小说

网友评论

还可以输入200