您的位置 : 小莲子阅读 > ag8手机版登录|HOME > 玄幻 > 终极医仙在都市

更新时间:2019-10-01 13:46:19

终极医仙在都市

终极医仙在都市 蘑菇 着

已完结 千时林晓芳 奇幻惊悚悬疑游戏言情

热门小说《终极医仙在都市》由蘑菇所编写的玄幻风格的小说,这本小说的主角是千时林晓芳,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:公元2200年,世界大变,灵力出现,神魔复苏,病魔横行,俄罗斯,美国皆已经被神秘的苍云国控制,苍云国暗中开始进攻华夏国,中医几乎被吞没,这是一个英雄辈出的时代,这也是一个需要天才的时代————人们纷纷...

精彩章节试读:

“想要进此门,叫我一声金大爷,跪在地上磕三个头,然后再封你一个号,你才能进去。”一位平头少年道,那少年油光满脸长满了豆子大小的青春痘,面容丑陋挂着**的微笑,带着一只黑色的眼睛,穿着一身金色的篮球服,脚下踏着一双耐克鞋子。

“若是你们照这样做了,我金大爷给你们发奖状,若是不做就别想从这里进去。”金光强坐在最后一排的,头脑后仰,双脚挡住了大门,右手撑在桌子上,左手中拿着几十张人民币,声音中带着极重的福建口音。

千时抬头看了看前面排着好几位少年,又回头看了看自己身后站着不少的少女,身后第一位少女穿着一身白裙,面如白玉,黑发及肩,透过白裙隐隐约约能看见天蓝色的罩子,双手环绕在胸前,斜斜地站着,露出一双白皙的大腿。直看得千时心脏扑通扑通的跳,原本平静如水的心湖突然波浪起伏起来。

“金大爷。”前面一位衣着朴素瘦弱少年,扑通一声跪在地上。

“很好,这是金大爷讲给龟孙子的压岁钱,从今以后你就叫猥琐之王,简称猥王。”金光强道,说完向着猥王扔去几张钞票,移开大腿。

教室门后的少年大声笑了起来,笑声铺天盖地传来,连教室也有些震动。

猥王拿起钞票感激不已的向着教室走去。

“下一位。”金光强道,说完又将肥猪一样粗壮的大腿放在大门上。

“请你把脚挪开,我只说一遍。”一位穿着蓝色牛仔衣的少年道,他的声音中隐约带着愤怒,面色冷酷像一把冰冷的剑一样,修长的发丝盖过了额头,下巴有几根胡须,眼睛冷冷的看着前面,似乎前方根本就没有人一样,前方的人在他眼里就如同草木一般。

“你爷爷的,敢和你金大爷这样说话!不服是吗?”金光强恶狠狠地说道,说完手中不知何时已经多了三根金色的长针。

蓝衣少年一声冷笑,吹了吹额头的发丝,衣袖中划出一把淡绿色的鱼竿,揭开鱼竿的盖子里面是一挂修长的飞刀。

“金光强这小子看来早有准备,一切小心为上。”门后一位少年道。

“好,今天我就要拿你祭针,让你看看三星医者的厉害。”金光强道,说完,一针向着蓝衣少年飞过去,蓝衣少年一把飞刀向着金光强飞去,空气被划破,一针一刀在空中擦出火花,飞刀在金光强身前一米处落下,而金光强的金针有一小半却**了蓝衣少年的手心。

“很好,接下来我让你见识见识第二针。”金光强恶狠狠地笑道,手指运力一颗金针向着蓝衣少年眉心飞去。

蓝衣少年见飞刀神技发挥不出威力,也不在使用飞刀,轻轻移动脚步便躲开了身子,金针向着后面飞去。

“没想到这小子居然练过《易筋经》,飞刀不行,身手倒是很敏捷。”教室中一位少年道。

金针继续向后面飞去,可惜后面的黑衣少年就要中针,若是他躲过这颗飞针,那么后面的白衣少女必然中针,然而他的脸上根本就没有避开之意。

而那蓝衣少年虽然一身功夫,但看他性格残酷如寒冰,视天下苍生为草芥,毫无吝惜苍生之心,冷冷的看着那颗金针飞向后面的少年,始终摆着冷酷而英俊的姿势。

千时心思猛然转动,“东莱学院果然高手如云,只能拼了。”

黑影飘动,千时挥动拳头猛然向着飞针打去,拳头瞬间被金针刺穿,能听见金属相撞的声响,一阵透骨的痛,蔓延开来,拿颗金针已经莫入千时骨骼。

“你们够可以滚了!”千时道,说完大步向着教室门走去。

“怎么你也想试一试金针的厉害。”金光强道。

“已经试过了!你的金针果然不同凡响,现在请你们让开。”千时微笑着说道,其实只有他自己知道那刮骨之痛还在蔓延。

“很好,前面两针还没有发挥出我真真的的实力,今天我就让你试一试金三针的厉害。”金光强指着千时道,又看了看千时身后的白衣少女,脸上猥琐的的笑在一圈一圈地荡开。说完脸色一变,双手化圆,使出第三针,第三针发出刺破空气的声响,一阵风声飘过,千时猛拳挥动,直接向着金针对撞过去。

此时一股香风袭来,一把白色的扇子挡在千时面前,金针反转,向着金光强倒飞而去,金光强急忙后退,还是被一针戳过胳膊,教室后面的少年也连续发出惨叫,一根金针居然穿过了几位少年,教室的大门豁然开朗。

“你们简直就是胡闹。”一位穿着淡紫色西装大约六十岁的男子道,男子身形高大,两鬓花白,手中握着一把黑色的玄铁扇。

“杨老师!”人群顿时欢呼了起来。

“没想到大名鼎鼎的杨济天居然是我们的老师。”

“我们真是太幸运了。”

“同学们我负责教你们针法!一会儿你们的辅导员就会来了。”白发老者道,说完面色凝重的向着远方走去。

各位女子和男子都已经走进了教室,金光强一伙看见杨老师一走,又开始吆喝起来,虽然肩膀被金针穿过,但是杨老师用针极准,金针穿过的地方都是穴位,所以并无大碍,甚至一滴血液没有流出来。

而千时此刻脸色却变得苍白了起来,脸上一会儿变青一会儿变白,显然是疼痛难忍,刚才那一针已近深深地穿进掌骨之中。

死死地盯着看着金光强向着白衣少女张敏走去,接着金光强双手撑在白衣少女张敏的桌子上,身体也开始向着张敏靠拢,脸上邪笑着对张敏说着什么,转眼间他的身体就要靠在白衣少女约为透明的后背上,右手向着张敏的后背抱去,正要保住张敏纤弱的腰。

“啊啊啊啊。”白衣女子开始尖叫起来,尖叫声打破了原本平静的教室。

“你打扰我看书了,请你滚开。”蓝衣少年杨华坐在张敏的前边,原本目中无人的端详着一本中医古书,毫不把白衣少女放在眼里,听见声音有些刺耳,冷酷的对着金光强道,张敏对着杨华甜甜地笑了笑,就好像是即将淹死的人看到了一块木筏一样,站起身子坐到杨华的左边。

“你是不是找茬?敢坏我好事。”金光强恶狠狠地说道,面上满是戾气。

“如何?”杨华道。说完站立起来,斜站在桌子旁边,吹了吹掩盖着额头的发丝,双手环在胸前,似乎有杀尽天下人的冷酷,又似乎有与天下人为敌又如何的孤独,金光强大手一挥,几位强健的少年向着杨华拥过去。

“你一定要为你的狂妄付出代价!”金光强道。

“砰!”千时拿着一条板凳狠狠地砸在金光强的头上,金光强头上的血液如同泉水一般涌出,接着向地面轰然倒去。

“他爷爷的,在劳资面前撒野,真是找死!”千时微笑着说道。

“好兄弟!我叫杨华,从今以后我们一起风云天下。”杨华道。

“看着你们一群贫穷的乡下人在我面前斗来斗去,真是有意思,想不到我居然有如此魅力,不过我是城市人,看你们的穿着就知道你们两个是乡下人,我和你们不配,何况你也真是卑鄙居然拿起板凳打别人的后脑勺,真是让我失望。”张敏落寞地指着千时说道。

“小妞,你金大爷我是有钱人,我也是城市人。怎么样想不想跟我谈恋爱啊?”金光强突然从地上爬了起来,头上顶着一根银针,血液早已经停止了流动。

“我可以考虑考虑,可是你这样粗鲁那就不对了。”张敏道。

“你想要我有多温柔,我就对你多温柔。”金光强眯着眼睛说道。张敏美目向着杨华望去!似乎在向他求救。

“不好意思,我也是城里的有钱人!只是我却不像某人那样粗鲁庸俗!”杨华冷冰冰地说道。

小说《终极医仙在都市》 第三章:霸气金三针 试读结束。

猜你喜欢

  1. 奇幻小说
  2. 惊悚悬疑小说
  3. 游戏小说
  4. 言情小说

网友评论

还可以输入200