您的位置 : 小莲子阅读 > ag8手机版登录|HOME > 都市 > 天界第一伪神

更新时间:2019-10-01 13:46:54

天界第一伪神

天界第一伪神 格林巫 着

已完结 叶龙楠楠 宫斗架空言情校园

主角叫叶龙楠楠的小说叫做《天界第一伪神》,本小说的作者是格林巫创作的都市玄幻类型的小说,内容主要讲述:天庭人员紧缺,很多杂事都没有人去做,不得已之下,天庭召开紧急会议,最后通过会议决定从下届招收一个临时工,叶龙则是被幸运的选上,成为第一个凡人进入天庭里工作的伪神仙。...

精彩章节试读:

第七章兰花大赛

说完了工作上面的事宜之后,蔑收又给叶龙暗示了一下天庭东西的宝贵之后就告辞消失了。

看着蔑收已经走人,叶龙心中暗自算了一下时间,这一次上来和孙悟空喝了一顿大酒,然后又互相倾诉了一下情感,这时间上面倒也是耗费了不少,此刻算起来距离自己离开的时间倒也是不剩多少了。

简单的将水池清扫了一下,然后将那些杂乱生长的水草随意的装到乾坤袋里面。不过三五分钟,传送的金光便又一次亮了起来。

随着叶龙睁开眼睛,自己又重新回到了先前自己喝酒的饭店里,抬头一扫窗外,阳光普照大地,显然新的一天又开始了。

起身用力的伸了一个懒腰,叶龙和饭店的服务员告了一声歉后就离开饭店向着自己的出租屋走了回去。

重新推开门,看着已经变得空荡荡的小屋子,叶龙自嘲一笑道:“走了也好,如此一来就又重新变成我一个人了!”

拉过一个凳子,叶龙坐在客厅里,此时既然已经变成了他一个人,加之先前他打工赚的钱都存在了楠楠的卡上,现在的生计问题倒是成了他重中之重需要解决事情。

“该干点什么呢?之前蔑处长虽然说天庭里就算是垃圾也都是宝贝,但是自己总不能直接拿着乾坤袋里面的那些兰花或者天庭土直接出去卖吧,碰到不识货的,估计自己能赔死!”

思来想去,就在叶龙正在郁闷到底该怎么办的时候,忽然目光一瞥,瞧见放在一旁的报纸用醒目的标题写着:“东海市第一届兰花大赛,即日起正是召开。”

一看到这个标题,叶龙的眼睛立刻就亮起来了,要知道在叶龙的乾坤袋里,现在可是收藏着不少天庭的兰花,虽然他看不出有什么不同,但是蔑收不是说了吗?在天庭就算是杂草,一旦放在凡间,那都是顶级的宝贝。

“好,那就从这个兰花开始着手,我还就不相信我的这个天庭兰花还干不过普通兰花!”

作为一个实干派的人,叶龙走到窗台边上,将几株并不怎么好的花卉连根拔起,腾出几个花盆后就直接将自己从天庭带回来的天庭土填在了花盆里。

说起来叶龙也是觉得,既然自己的兰花都是天庭兰花,那如果用普通的土,那必然会影响到自己兰花的品质。

一番忙活之后,叶龙满头大汗的直起身子,拍了拍手上的灰尘,这才一脸欣喜的瞧着眼前的五盆天庭兰花笑着道:“能不能翻身,解决经济问题,就看你们了!”

将兰花收拾妥当,叶龙回到卧室里在衣柜一阵翻腾后,这才找出一套看起来还算说的不过去的休闲装套在了身上。

此刻一想到楠楠,叶龙就一阵一阵的心寒,从他们两人在一起开始,这半年来,叶龙没白天没黑夜的忙活,到头来手上不仅一分钱都没有留下,甚至于连一套像样的衣服都没有。这个还真的是太悲哀了。

站在卧室里感慨了片刻后,叶龙从卧室里走出来,拿着放在地上的兰花就直接按照报纸上提供的位置信息走了过去。

……

这一次的兰花展举办地点被定在了花海市最大的会展中心,叶龙提着精心挑选后的两盆兰花站在会展中心的门口,长长的吐出一口气,暗自给自己鼓气道:“能不能打一个漂亮的翻身仗就要看今天了!”

“喂,你们听说了,这一次兰花展可是咱们市里几个有头有脸的大人物联合举办的,说是兰花展,其实就是他们想要购买。”

“是呀是呀,我也听说了,这一次的兰花展光是参展的人员就又将近一万人。就不知道哪一个幸运儿的兰花能够被看中了。估计到时候会有比不菲的报酬吧,想一想都觉得眼馋呀!”

此时两个工作人员打扮的年轻人一边聊着天一边从叶龙的身边走过,口中透露出来的信息倒是让叶龙心中一喜。

如果说真的是那种酷爱兰花的人,在看到了自己这两株兰花,不知道会有什么想法?

一边幻想着自己的兰花会被那些达官贵族买下来,叶龙一边向着会展中心里走去。

方璞进入到会展中心的大门,顿时一股淡淡的花草香气便扑鼻而来,原本装修十分大气的会展中心大厅,展示自己兰花的人群此时十分自觉的分站在道路的两侧,各式各样的兰花均是用精美的花盆装着摆放在地上等待着那些所谓的达官贵族来进行挑选。

叶龙低头扫了一眼自己手中的兰花,然后自信满满的在人群的最后放找到了一个空位,就将至放了下去。

等到一切就绪后,叶龙坐在会场提供的小板凳上回头看了看自己身边的人带来的兰花,无一不是那种卖相出众,花盆典雅的类型,一时间他倒是对自己的兰花没有了那么大的信心。

虽说自己的兰花是从天庭带下来的,土也是从天庭带下来的,但是他并不擅长摆弄花花草草,更不懂得修剪。而且这花盆的卖相和旁边人比起来也是差了不知道多少倍。所以整体看起来,他的兰花倒是变得普通了不少。

“喂,小子,就你这兰花也拿出来展览?哈哈,我劝你还是算了吧,你看看,这花盆里面还有这么多的杂草。我看你还是赶紧回家吧。这个地方并不适合你!”就在叶龙心中犹豫之时,在其身边一个衣着打扮都十分讲究的青年人一脸不屑的扫了一眼他的兰花开口讽刺了起来。

听得这话,叶龙回过头道:“这个可不一定,不试一试又怎么知道我的兰花一定不行呢?你说对吧”说完叶龙微微一笑,也不再理会青年。

对于叶龙的这话,青年眼中闪过一丝温色,冷哼一声道:“哼,我看你这个垃圾兰花怎么和我这顶级的兰花比较。”

等了片刻的功夫之后,就有人开始陆续的进入到场馆里了,坐在叶龙身侧的年轻人一见此番景象,立刻站起身子开始一边吆喝一边推荐自己的兰花。

小说《天界第一伪神》 第七章 兰花大赛 试读结束。

猜你喜欢

  1. 宫斗小说
  2. 架空小说
  3. 言情小说
  4. 校园小说

网友评论

还可以输入200