您的位置 : 小莲子阅读 > ag8手机版登录|HOME > 言情 > 他有99个宠妻计划

更新时间:2019-10-01 13:48:09

他有99个宠妻计划

他有99个宠妻计划 蓝色羽毛 着

已完结 许茶陆少祁 搞笑百合未来悬疑

独家完整版小说《他有99个宠妻计划》是蓝色羽毛倾心创作的一本现代言情风格的小说,故事中的主角是许茶陆少祁,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:许茶本是千金小姐,一场家变让她从天堂坠入地狱,为了还债她要嫁给一个残疾丈夫,可是谁曾想阴差阳错下,落入了未来丈夫的弟弟的圈套之中,从此之后便与之命运相连了。她想逃脱,可是腹黑总裁任由她来去自如。许茶欲...

精彩章节试读:

陆少祁见许茶睡的很熟,便将车速降了下来。半个多小时的路程,整开了一个多小时。可再慢也还是到了陆家,缓缓将车子滑进车库。

扭头见许茶还没醒。陆少祁将车上的音响关掉。解开自己的安全带,拉开驾驶室的车门下车,再轻轻地过关上车门。绕到副驾驶,轻轻打开车门,解开许茶身上的安全带。

见小女人睡的很是香甜,微微的月光照在她的脸上,脸庞有几缕顽皮的小碎发。不知道是不是梦到了好吃的,粉红色的唇微微蠕动了两下。

这幅娇憨可爱的模样,落在陆少祁眼里,不禁有些口干舌燥。小女人的唇软软的,甜甜的,要命的吸引人。

陆少祁不自觉地咽了口口水,性感的喉结滑动着。再也忍不住了,抬手将许茶脸上的几缕碎发别在了耳后。

手轻轻地摩挲着许茶的脸颊,终是忍不住地倾身在许茶的唇上落上一吻。

嗯,果然还是软软的,甜甜的。

上次两人独处时的亲|吻,很让自己情动。本是无意间的碰触,可香甜的味道还是让自己难以自持,将吻进行地更彻底。可以感觉到小女人的生疏和不知所措,连换气都不会。

显然是没什么经验。可林木霖和许茶已经谈恋爱好多年了,都到了谈婚论嫁的地步了,不可能什么都没有发生过。

但转念一想,林木霖那温文尔雅的谦谦君子模样,很可能还没有碰过许茶呢。这个猜测让自己心情大好。

可自从那一吻之后,小女人总会刻意躲着自己,连每天必定的碰面也被她刻意躲开了。

小女人是在躲自己!陆少祁第一天就发现了,可她为什么躲自己呢?明明当时她是有回应的啊!为什么还是躲着自己呢?陆少祁心里满满地不解。

本来今天这个晚宴自己去也是可以的,但是看着小女人对自己避如蛇蝎的样子。心情莫名地更糟了。没怎么考虑就直接开口要她跟自己参加晚宴了。

陆少祁带着些孩子气地边睁着眼观察着许茶是否有要醒的迹象,边和许茶唇与唇相贴。

忍不住地伸出舌来轻舔许茶的下唇,见许茶还是没什么反应,便将舌|尖慢慢地伸进许茶的口中。

“小女人,我是不是对你动心了呢?”陆少祁看着许茶,小声地呢|喃,眼里是自己都未曾察觉的温柔。

陆少祁抱起许茶,将车门关上,大步走出车库。

而车库的暗处,陆少成一脸阴险地若有所思着。

许茶一觉睡到自然醒,看着床头的闹钟,正好六点半,时间还好,微微有些放心了。又倒回床|上,难得地赖起了床。

可能是因为昨天发生的事情让自己想通了,也可能是这一觉睡得太过舒服了。

这一天下来,许茶做事情都不像之前那么煎熬了。见到陆少祁也不像之前一样躲闪,眼神相碰时,会面带着微笑。

陆少祁见许茶不再躲着自己了。自是满心顺畅。

而房间里的陆少成,今天出奇地安静。对许茶也没有大声呵斥。陆夫人也没有叫嚷着要求许茶干这干那。

起初,许茶还有些疑惑,今天两人怎么都这么安静。转念想到,可能是忌惮陆少祁,毕竟昨天是和陆少祁去参加的晚宴。

陆少成和陆夫人的安静,并不是良心发现。

“妈,许茶那个女人,肯定是陆少祁那个野种派来监视我的!”陆少成一脸阴鸷地看着窗外。

“儿子,你怎么发现的?确定了吗?”陆夫人一脸惊愕。

“嗯,那天宴会上他们举止亲密。在家的时候,陆少祁也很维护许茶。”陆少成冷笑着说,“得想个法子把许茶赶出陆家,顺带着让陆少祁名声扫地!”

“儿子,你是想到办法了吗?”陆夫人听陆少成很自信的样子,不禁喜上眉梢。

儿子能振作起来,打起精神对付陆少祁了。没人比陆夫人更高兴。当年姓祁的那个女人跟自己抢男人,现在她儿子来跟自己儿子抢家产。门儿都没有!

“妈,我需要你配合我。到时候我要让陆少祁好看。”陆少成满脸自信。

“好,我一定好好配合!”陆夫人想着陆少祁吃亏的场景,心里就高兴地不行。

“喂,东子,你在哪儿?”陆少成给狐朋狗友打着电话,话筒里的声音一片嘈杂。

“成哥,我在一家新开的会所。这儿的妞儿,啧,那叫个嫩啊!你肯定喜欢。”钱东一手揽着一个女人,一手拿着电话,一脸色相地说着。

“是吗?正好我找你有点儿事儿,我过去找你。”闻言,陆少成高兴地说着。

“好啊好啊。我给你发个位置,你过来就成。”听说陆少成要来,钱东叠声应和。

陆少成听说有新会所,心急用内线叫司机备车,自己要出去。

到房门口,许茶正准备敲门叫陆少成去吃晚饭。看陆少成急着出门的样子,赶紧问道:“大少爷,晚饭好了。”

“不用你管,我要出门。”陆少成看都没看许茶一眼,急着让佣人推着自己出门。

“陆少成又着急忙慌的出去了。”陆老先生和路夫人今天都不在家,许茶回到餐桌上,对着桌旁正在吃饭的陆少祁说着。

“不用管他,你坐下吃饭吧。”说着,破天荒的夹了一筷子菜放在许茶碗里。

许茶笑着说了声谢谢,便安静地吃起饭了。

会所的包间里,陆少成被推着进来。门刚开,钱东就迎了上来。

“成哥,你来的正好。这几个妞儿都是刚来的,嫩着呢。正好您尝尝鲜。嘿嘿。”钱东接过轮椅的把手,推着陆少成到包间里面。

“你们两个过来,好好伺候着东哥。伺候好了少不了你们的。”钱东指着沙发上两个衣着清凉的女人,说着,到了杯酒放在了陆少成轮椅旁的桌上。

两个女人,看着刚进来的陆少成,就知道是刚才钱东口中说的陆大少爷,出手很是阔绰。自然听话地依附在陆少成周围,取悦着他。

陆少成见两个女人如此识趣,加上有意地取悦。陆少成身心舒畅。

“东子,帮我搞两包烈一些的药。”陆少成一边享受着两个女人的爱|抚,一边笑着对钱东说。

“嗯,东哥,好嘞!正好最近得了一批新药,效果不错。还有啥事儿您吩咐。”钱东笑着应着,以为是陆少成想玩,立马就答应了。亲了身旁的女人一口。

“再给我找两个可靠机灵的人,这两天随时跟踪着陆少祁。选个时机听我指令,给他下些药。”陆少成接着吩咐。

钱东是陆少成从小一起长大的小跟班,小时候一起为非作歹,长大了关系也一直很亲近。

钱家也属于富裕之家,钱东是家中最小的儿子,颇被宠爱。小时候因为早产,长得瘦瘦弱弱的,总被人欺负,陆少成见了便帮了他几次。

从那以后,钱东就跟着陆少成左右,唯陆少成是从。长大了,家里出钱开了两个酒吧,吊儿郎当地做着老板,帮陆少成跑跑腿,办些见不得人的事情。毕竟这么多年的情谊,陆少成腿残废了之后,从前那帮狐朋狗友纷纷退避三舍,可钱东依旧跟在陆少成身边鞍前马后。

正所谓‘患难见真情’。陆少成车祸出院后,断掉了很多的联系。但对钱东是当作兄弟看待的。

所以,这些事情交给钱东去办,陆少成很放心。

“成哥,你要开始对付陆少祁了?”听着陆少成的吩咐,钱东停下手里的动作,有些吃惊。

“哼,我还能一直被那个陆少祁踩着?我要让他怎么从我手里抢走的东西,就怎么给我还回来。”陆少成一脸阴险。

“哈哈,太好了,成哥。你终于振作起来了!只要你出手,那个陆少祁迟早要从陆家滚蛋。”钱东适时地拍起了陆少成的马屁。同时,也为陆少成振作起来要扳倒陆少祁而高兴。

“我不只要让他从陆家滚蛋,我还要让他名声扫地,再也没办法东山再起!哈哈!”陆少成想象着陆少祁从陆家滚出去的狼狈,就心情大好。

“哈哈!那我祝成哥马到成功!”钱东端起酒杯,奉承着陆少成。

两人碰杯后,将杯中的酒一饮而尽。

此时,包间里yin靡不堪。

陆少成今天心情颇佳,玩到凌晨才回到陆家。

“喂,给我查查陆少成今晚干了什么。”陆少祁听到院子里的声响,给手下打了个电话。

“是!”

没一会儿,电话铃就响了。

“报告陆总,陆少成今晚去了夜色,一家新开的会所,去找的钱东。两个人一直在包间里呆着,叫了四个新来的小姐。”手下简单地汇报着。

“嗯,我知道了。”

陆少祁挂了电话。

钱东这人他是知道的。跟在陆少成身边,无所事事的钱家人。陆少成只是找钱东一起寻|欢作乐吗?肯定还有点儿别的什么事儿,看来最近得让下面的人打起精神,仔细盯着了。

小说《他有99个宠妻计划》 第15章 阴谋渐起 试读结束。

猜你喜欢

  1. 搞笑小说
  2. 百合小说
  3. 未来小说
  4. 悬疑小说

网友评论

还可以输入200