您的位置 : 小莲子阅读 > ag8手机版登录|HOME > 玄幻 > 绝世狂神

更新时间:2019-10-01 13:48:33

绝世狂神

绝世狂神 万木峥嵘 着

已完结 赵凡玉玲兰 耽美女强修仙腹黑

主角叫赵凡玉玲兰的书名叫《绝世狂神》,这本小说的作者是万木峥嵘写的一本玄幻类小说,内容主要讲述:这十五年前,功高震主,一代神将,满门抄斩,妻儿苟且偷生。十五年后,赵凡立志武道,资源贫乏却日夜苦修,以倒数第一考入宗门。换来的却是青梅竹马的抛弃,饱尝世家子弟的讥讽不公!强者为尊,弱者蝼蚁!九龙血裔,...

精彩章节试读:

第十五章她已经不配

定是主仆关系无疑。为首的那名青年在年龄上似乎要比赵凡大上一两岁的样子,浑身上下透着高贵的气质,相貌俊逸显得温文尔雅,只不过此时这青年的一双眸子中却透着一股难以掩饰的寒芒,那股寒芒仿佛从虚空中飞跃直刺赵凡的瞳孔。

一股强烈的杀机从青年的身体当中释放,仿佛将不远处的赵凡身体都包裹了起来。

“李亦飞!”

人群当中有人呼喊出声,似乎证明了这青年的身份。

“真的是李亦飞,李亦飞真的来了!他会为他的表弟吴昊报仇吗?”

人群当中大多数人都认出了李亦飞的身份不由得在心中暗暗思忖着。

来者确是李亦飞,赵凡的目光不由自主的落在李亦飞身旁的女少的身上,这一刻,赵凡的目光竟短时间僵在了那里,心中仿佛有苦涩的滋味流过,让赵凡的情绪再也无法平静下来!

“玉玲兰!”

没错,这位少女就是从小与赵凡青梅竹马朝夕相处在一起的少女玉玲兰!在赵凡进入天仁武堂之前,玉玲兰离赵凡而去,与青州城四大家族之人的李家公子李亦飞走到了一起。

这件事虽已经过去了很久,赵凡也早已从那种被抛弃的创伤中走出,但此刻,再一次见到玉玲兰,赵凡的心中还是难免会产生一丝波动。

此时,玉玲兰的美眸也看向了赵凡,那目光瞬间变的复杂了起来,似有亲切,又似有愧疚,却始终没有开口说话。

令玉玲兰没有想到的是,赵凡竟然也进入了天仁武堂,而且之前竟然杀了李亦飞的表弟吴昊,难道这个与她从小青梅竹马,但在武道上却难有成就的青年如今变得强大了吗?

玉玲兰看着赵凡复手而立的傲然身形心中升起了诸多的想法。

“当初你自行离我而去,那么你就已经选择了你我从此形同陌路。”

赵凡心中的那一丝波动渐渐的平息了下来,目光如电,直视李亦飞,不在看玉玲兰一眼,如同陌生人一般。吴昊临死之前就已经说出了他与李亦飞之间的表兄弟关系,这一点,赵凡心中已经了然。

如此一来,李亦飞到来的目的已经是不言而喻。

即便没有赵凡击杀吴昊这一层仇恨,赵凡与李亦飞之间也必将有一次碰撞。

“是你这个废物杀了他?”

李亦飞与玉玲兰来到赵凡的身前,面容冰冷对赵凡吐出一道话音。目光中有一抹难以掩饰的高傲神色在闪动。

因为玉玲兰的缘故,李亦飞也认得赵凡。两人之间早已结下了无法化解的仇恨。

而李亦飞与吴昊确实是表兄弟,吴昊的家族在青州城也算有些势力,但却远不及李家,所以吴昊的家族一直巴结李家,乃至于吴昊在他的这位表兄面前也必须向下人一般毕恭毕敬。

武道的世界强者为尊,即便是吴昊与李亦飞两人是亲属,但互相之间也非常遵循这个规律。

“是我又如何?”

赵凡面色如常,那双瞳孔却冰冷无比,丝毫没有半点畏惧的意思说道。

令人群的目光一僵,这赵凡他竟然连解释都不解释一下直接承认了!要知道他面对的可是外门弟子四杰当中排名第二,青州城四家大少爷李亦飞!

此人无论在个人实力或者家族势力方面都远胜于赵凡,赵凡这么做无疑是在找死!以李家在青州城的势力,李亦飞若是杀了赵凡也是白杀,天仁武堂相信不会因为一个刚入门不久的外门弟子而插手!

赵凡完了!今天他死定了!

人群心中感叹,纷纷暗自为赵凡默哀。

“你好大的胆子,吴昊是我表弟你也敢杀!”

李亦飞双眼闪过一道寒芒,他没有想到赵凡在面对他之时还能如此淡定的直接承认了自己的所作所为,怒火中烧的他暴喝道。

吴昊可是他李亦飞的表弟,打狗还需看主人,赵凡这废物在他李亦飞事先开口阻拦的情况下依然出手杀死了吴昊,这无疑是在打他李亦飞的脸。

此刻,李亦飞心中想象的并不是他表弟的性命,而是他个人的脸面。

“你算什么东西,杀都杀了,还还何谈敢与不敢!另外,是他先要杀我,难道我必须要在原地不动,等着他来杀不成?”

赵凡冷冷的开口说道。

的确是这样,你想杀我,我就必须不反抗,等着让你来杀?岂不是笑话?

这种愚昧的逻辑也只有像李亦飞这等愚蠢之人能够想象的出来。

然而,吴昊已经死在了赵凡的手中,李亦飞现在问他敢不敢杀,岂不全都是废话。

“好,赵凡你这个废物很有种。”

李亦飞冷笑一声,即便赵凡出手杀掉了炼体境三重巅峰修为的吴昊在他李亦飞面前依旧是一个废物。他李亦飞想要杀死这废物简直要比捏死一只蚂蚁还要简单。

武道的世界,一切靠实力说话,赵凡一个穷人家的废物,如何能够与他这个拥有六级武道天赋的李家天才少爷相提并论。

在不经意间,李亦飞的目光扫过身旁玉玲兰的俏脸,却发现此女表现出几分担忧之色。

她竟然为赵凡这个废物而担忧!

身为玉玲兰的未婚夫,李亦飞当然不愿意看到自己的女人为其他的男人而担忧。尤其是在他李亦飞与那个男人对峙的时候。

李亦飞的双眸中闪过一道寒芒,一只胳膊顺势拦住玉玲兰的柳腰之上,使两人的身体紧贴在一起,一只手在玉玲兰的俏脸上划过。看向赵凡的目光中充满了戏谑的神色,他这么做似乎在刻意的挑衅一般。

“废物,赵凡,论武道的成就你不如我,论家室你那穷困潦倒的家庭更不知道与我李家相差几万里之遥,就连你曾经你的女人如今都主动投入我的怀抱!任由我玩弄!你还有什么资格与我对峙?”

没错,他李亦飞就是在搂抱你赵凡的女人,他李亦飞不但要搂抱,而且有机会还要将你赵凡的女人狠狠欺负!”

“你没必要用这种方式来激我!她现在已经不配!”

赵凡当然能够看出李亦飞的举动是在刻意打击他,玉玲兰注定只是赵凡生命当中的过客,现在与他赵凡更是没有半点的关系。

武道中人必须要有超出常人的坚韧意志,如果他赵凡连这么一点点小小的挫折都无法放的下,还何谈武道。

“她已经不配!”

这声音淡然,没有半点的情绪波动,似乎是在说一件极为微不足道的事情一样。

而这短短的几个字却深深的刺痛着玉玲兰的心灵。当初她在爱情与利益之间选择了后者何尝不是下了巨大的决心。在玉玲兰的心中始终存在着对赵凡的那一丝愧疚无法抹除。

她知道自己不值得赵凡去喜欢,但当“她已经不配”这道淡漠的话音从赵凡的嘴中吐出的那一刻,玉玲兰突然间感觉自己的心如撕裂了一般,很痛。

那位俊郎的青年已完全从与她的感情阴影中走出,要真正的成长起来了!

“吴昊的人我已经杀了,你想怎么样就竟管放马过来!不必婆婆妈妈!”

不等李亦飞在说什么,一道霸道的话音再次从赵凡的口中吐出。

李亦飞的双眼寒芒暴闪,这赵凡一味的求死,他岂有不成全的道理。回过头,李亦飞对着跟在他身后的那名青年说道:“你去杀了他!”

那青年点了点头,随即走上前去,那高傲的目光直视赵凡,一脸不屑的神色,似乎并未将赵凡放在眼中。

现场气氛剑拔弩张,即便已经离开了赵凡,但玉玲兰也不愿看到赵凡与李亦飞之间争斗。李家势大,李亦飞实力的可怕玉玲兰更加清楚,赵凡与李亦飞对抗只有吃亏的份。

玉玲兰的俏脸上浮现出一抹担忧之色,她拉了拉李亦飞的手臂想要开口说些什么,但却听到李亦飞的一道冷漠的话音飘荡而来。

“**!男人之间的事情你最好不要插足!”

李亦飞的性格一向非常的强势,此次更是对玉玲兰辱骂出口!玉玲兰的娇躯猛然的颤抖了一下,面色苍白。

这还是那个曾经对她甜言蜜语的李亦飞吗?此时,玉玲兰感觉自己完全看不透这个她想要托付终生的男人,心中被满满的失落所占据,不在敢多说什么。

“你现在自己废掉修为,然后给我们少爷跪下磕头道歉,也许我们少爷大发善心饶就你一条烂命!”

青年目光直视赵凡的瞳孔,缓缓的开口说道。此人修为已经达到了炼体境四重,进入天仁武堂是青州城李家的安排,为了保护他们的少爷李亦飞的安全,向他这样的李家护卫在天仁武堂内还有好几个。由此可见,李家对李亦飞这个天才后背有多么的重视。

“你怎么与你的主子废话一样的多!让他过来给我磕头道歉还差不多!”

赵凡冷笑连连,事情已经到了这种地步,已经没有挽回的地步。

“找死!”

见赵凡冥顽不灵,青年暴喝一声,对着赵凡就是狂暴的一拳轰出!

小说《绝世狂神》 第十五章 她已经不配 试读结束。

猜你喜欢

  1. 耽美小说
  2. 女强小说
  3. 修仙小说
  4. 腹黑小说

网友评论

还可以输入200