您的位置 : 小莲子阅读 > ag8手机版登录|HOME > 玄幻 > 龙皇战纪

更新时间:2019-10-02 10:54:51

龙皇战纪

龙皇战纪 言关涉 着

已完结 柯辰林韵雪 总裁情有独钟科幻幻想

主人公叫柯辰林韵雪的书名叫《龙皇战纪》,是作者言关涉最新写的一本玄幻风格的小说,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:名叫“龙陆”的大陆,万兽纵横,却不见龙的踪迹。因为复仇,少年被迫踏上修灵道路。遇上了一只巨兽,巨兽称自己是龙。少年问龙是什么,龙没有回应他。往后,历经曲折幽微,劫难沧桑。自问自答道,驳斥命运!...

精彩章节试读:

众位弟子不敢回复,天承子也是不多做解释,也只有弘昊开口道“回禀师父,我想这并不是戾气,而只是一股怨气罢了。”

“怎么回事?”天易子神色一凝,弘昊没有怠慢,将事情的来龙去脉通通告诉给了天易子,不带任何包庇,如实告知。

天易子听完,做出了判断,立即对天承子说道“师弟,这就是你的不对了,作为长辈应该好好开导自己的师侄。”

“师弟有罪。”天承子没有任何辩解,立即应道。

“不过这娃子也有几分错意,而如果只是数落他,教育他并不会起到什么作用。”天易子口中轻声呢喃了一句,转而间,他又问向了天承子“师弟,你究竟是有什么理由为何不肯收下这位资质聪慧的娃子呢?”

“禀告师兄,师弟认为这位师侄与我无缘,况且资质如此聪慧,交给师兄您或者是其他师兄来教导的话,作用会比我大得多。”天承子回应道。

天易子雪眉一皱,可是人家在意的就是你啊!

在这时,天承子突然拱起了手,请求道“师兄,我有一计能够解决现状。”

“快快道来。”

“这件事情的根本在于,林穹师侄认为师弟的徒弟实力弱小,产生了不平衡感,但那只是师弟在教导徒弟,教导结束后的虚弱之时,林穹师侄出手袭击,见自己一招就将徒弟打败,因此导致心中的不愉快,所以我建议,让他们分别修顿几日,调整到最好状态,再来一次正式的切磋,以此一战过后,两人各无恩怨。”

听天承子这一番话,天易子不假思索地将目光投向了怀中的娃子,问道“你意下如何?”

娃子重重地点了一下头,倒不如说他就是这样打算的。

另外,天易子也问了下柯辰,柯辰不假思索地点了下头。

柯辰与林穹,这两位在天培学院最年轻的弟子,约在了七日之后,举行一场快意解恩仇的切磋,这个消息无不传遍整座天培学院,而且还是天培学院院长为主持,这已然是万众瞩目的存在了。

不仅是弟子们,就连师长们也对此切磋,期待满满,一位资质聪慧的少年,另外一位则是被天承子唯一所看中的少年,这场战斗必定是激烈痛快。

天承子将柯辰带回了坑床上,背后是随时恭候指令的弘昊

“弘昊师侄,能否请你去长生堂抓几株药草过来?”天承子问道。

“这个自然”弘昊拱起了手,问道“不知道师叔,是要哪几株药草?”

“长生草,祛火露·····”讲到这里,天承子的语气停顿了一刻,逐道“还有,浩灵花。”

闻之,弘昊脸色大变“前两珠自然是为了柯辰的伤势着想,可师叔要浩灵花干什么?”

浩灵花是一种具有双刃剑特性的药草,能够使人瞬间灵力暴涨,从而驱使灵力聚体,实力更加增强,但是也有可能,灵力暴涨,身子承受不住而直接爆体而亡!

“那位林穹师侄太强大,若是简单的七日训练,他肯定是对付不了的。”天承子望着柯辰,下定了决心,沉声道“所以当今之际,只能够依靠浩灵花了!”

“可是天培学院历来使用浩灵花的子弟,没有几个能够掌控得了那暴涨出来的灵力的啊!我怕柯辰师弟也……”弘昊都说不下去了,见天承子始终不改初心,弘昊亦也沉声喝出“请师叔三思!”

“去吧,我看中的人必定有过高之处。”天承子语气坚定,容不得弘昊半点劝言。

“弘昊这就去拿!”

弘昊离开之后,天承子就将柯辰给带回了小卧室的坑床上,双手覆在柯辰的脑门,形如棉花的灵力陡动了一下,此刻就像是在为柯辰铸一个能够容纳浩灵花那浩荡灵气的容器。

也不知道为什么,梦中的那只巨兽又是传出了怒啸,回荡在柯辰身上的经脉,让自己一时热冷交接,痛苦不堪。

这种感觉持续了一炷香,弘昊也拿来了三种药草,在旁边静候。

长生草看起来就是普通的绿草,但可以清楚感受到其中的灵力。

祛火露则是一个小瓶子,或许只是滴一露,弘昊就得拿回去了。

最后是浩灵草,布满光泽,绚丽美艳,蕴含着浩浩荡荡的灵力,谁能够想到这种人畜无害,绚丽美艳的花朵居然害死了无数位急求功利的子弟。

天承子收起了手,用祛火露滴在了长生草上,普通烧伤,一滴就足以药到病除,严重烧伤,两滴也就足够了,就林穹师弟那样的火势,两滴也就足够了吧?但天承子居然滴了五六滴,弘昊震惊欲为问其原因,后见天承子的一手阻止了他的询问。

他只好收起了嘴,静静地看着。

在滴完五六滴之后,天承子将瓶子还给弘昊,再来眼中寒光一扫,长生草居然就被剑割那般,碎裂成粉末状。

天承子双手合十,开始揉了起来,隐隐中有火光缠绕,将长生草揉成了绿色粘稠物,就涂在了柯辰的面上,涂上之后,还用自身的道袍运用灵力,融为了绷带,将柯辰整张脸都给包裹了出来,仅仅露下五官。

直到这时,柯辰那热冷交接的感觉才得以扼制,最后,就是那朵绚丽美艳的花。

“祛火露是能够祛掉不适合人体当中的火,但也在一定情况上,是能够扼制浩灵花的爆发,为加上我在他体内融入了一个灵力气体,配上祛火露的功能,是能够形成一个容纳浩灵花的容器,将浩灵花的浩灵全都灌入容器当中,再由接下来的七日训练,将浩灵花的灵气慢慢供养出来,这样就不会受灵力膨胀,爆体而亡。”天承子接过了浩灵花,目光看似是在张望着柯辰,但其实从柯辰这一角度来看,他的目光不在于柯辰的眼眸,而居然是在看向自己的脑门。

为什么看向我的脑门?而不是我?我不要面子的吗?

之后,天承子立即是盘膝而坐,仙剑耀眼地从背后飞出,衬在了天承子的双膝,让自己得以御剑而坐,悬浮在半空中,双手灵力具现,将浩灵花缠绕在了半空当中,驱动浩灵花,使其转动起来。

绚丽美艳的浩灵花,在转动之后,分散出了色彩具现的小粒子,如同星星那般闪亮。

“就像是第一次离那么近一样!”让柯辰有了一种,星空璀璨的浩瀚感!直直张大了嘴巴!

小说《龙皇战纪》 第九章 约战 试读结束。

猜你喜欢

  1. 总裁小说
  2. 情有独钟小说
  3. 科幻小说
  4. 幻想小说

网友评论

还可以输入200