您的位置 : 小莲子阅读 > ag8手机版登录|HOME > 都市 > 流浪八千年

更新时间:2019-10-02 10:54:54

流浪八千年

流浪八千年 老黑泥 着

已完结 姜河柳媛媛 冤家穿越种田悬疑逆袭

主角叫姜河柳媛媛的小说是《流浪八千年》,是作者老黑泥写的一本都市风格的小说,内容主要讲述:姜河,自幼被人当成痴呆儿,受尽冷眼。因为一次意外,觉醒了前世的记忆。从今以后万万年,这世上只有一个神,那就是我,姜河!蛰龙已惊眠,一啸动千山!...

精彩章节试读:

周继道怔怔的看着桌上的那滩粉末,喃喃说道:“二十多岁的武道宗师……究竟是哪位老前辈培养出的这么个妖孽?”

回过神来之后,周继道深吸一口气,看着秦萱等人,说道:“不要去招惹他,适当的时候给他一些帮助,这样的人尽量拉拢……”

周继道不是畏惧姜河,而是担心姜河背后的那位‘师父’。

能够培养出这样的妖孽,其师也绝对是一位很恐怖的存在,别说他们虎牙组了,就算是总部那边估计都不愿轻易地招惹的。

“如果他在江城内闹出乱子怎么办?”秦萱忍不住问道。

周继道有些头疼的揉了揉眉心,叹声说道:“大不了咱们给他收拾烂摊子,如果闹得实在不像话的话,就请总部的几位老前辈出手!”

……

离开了茶馆之后,姜河没有回凯旋小区,而是打车去了新房子住所那边。

紫金苑小区,算是江城中比较不错的楼盘小区了。

柳媛媛在这里买下了一套三居室的房子,比他们之前的那房子大了不少,环境也不错,距离鸿翔公司挺近的。

姜河来到这边的时候,看到柳媛媛正在指挥搬家公司的人将家具家电等运送上去,姜河也帮着忙活着。

搬家公司的人离开之后,姜河和柳媛媛忙活了一下午的时间,夜幕降临之后才彻底的将新家收拾妥当。

“你歇着吧,我去做点饭!”姜河对柳媛媛轻声说道。

“不用了,咱们还是出去吃吧,权当是庆祝乔迁新居了!”柳媛媛回应道。

姜河微愣了一下,随后笑着点点头。

自从两人结婚之后,这还是柳媛媛第一次提出带姜河出去吃饭呢。

不过,等上了车之后,姜河明显察觉到柳媛媛有些心不在焉的,行驶途中差点撞上别人的车。

“有心事?”姜河问道。

柳媛媛犹豫了一下,目视前方开着车,说道:“今晚和爷爷一起吃饭,我心里有点矛盾……”

姜河苦笑,心中有点失落了。

刚开始还以为今晚柳媛媛和自己两人共进晚餐呢,原来是柳老爷子有约啊!

姜河隐隐猜到柳老爷子约柳媛媛吃饭的目的了,也明白柳媛媛此刻的心情了。

鸿翔公司现如今背靠帝江集团,虽然姜河交待苏鹤鸣不要插手柳家的那边的事情,但是苏鹤鸣还是故意透漏一点风声出去,柳家的产业也受到了一点影响。

这段时间,柳家那边没有人联系过柳媛媛,今晚柳老爷子喊柳媛媛一起吃饭,就是一个很明显的信号了。

想要修复柳媛媛和柳家之间的关系?

柳媛媛显然也猜到了这一点,所以心中矛盾是很正常的。

她已经看穿了柳家某些人的嘴脸,会选择原谅吗?若是柳老爷子打感情牌,柳媛媛怎么办?

姜河没有吭声,这件事让柳媛媛自己处理。

看到姜河没有回应,柳媛媛瞥了姜河一眼,没好气的说道:“别装木头,跟我说说话,我现在心里有点乱!”

若是在以前,柳媛媛绝对不会跟姜河说这样的话,而现在估计连她自己都没有察觉到,她隐隐把姜河当成了自己的主心骨。

姜河轻叹一声,说道:“这件事我能提什么意见,等见到了老爷子之后随机应变呗!不过,不论什么东西一旦有了裂痕,想要修复的话不是那么容易的。这次主动权在你手里,不用被动的任人摆布……”

说到这的时候,姜河顿了一下,眨巴眨巴眼睛,满含深意的说道:“今晚赴约的,是仅有柳老爷子一人?还是说柳老爷子还安排了其他人一起?”

听到姜河这话,柳媛媛愣了一下,说道:“这个我没问,爷爷只说晚上在蓝海餐厅那边吃饭,其他的没有多说!”

蓝海餐厅?!

姜河也愣了一下,要不要这么巧啊!

没过多久,柳媛媛和姜河来到了蓝海餐厅这边。

柳媛媛低声对姜河说道:“这边的餐厅我以前跟着我爸妈来过几次,规格档次在江城算是比较高的了,绝对能排进江城前五的高档餐厅……”

说到这的时候,柳媛媛神色有些黯然,想念起自己的父母了。

若是当初她父母没有遭遇那场离奇的车祸的话,她现在估计还是柳家的小公主呢!

在外人眼中,柳媛媛是个女强人的个性,做事雷厉风行,很坚强!

但是,这世上哪有什么坚强,一切都不过是死撑着罢了!

姜河看到柳媛媛的黯然,也猜到了她心中所想,心中暗叹。

对于柳媛媛的父母去世的事情,姜河也略有耳闻,虽然没有深入的了解,但是他也感觉这事有些不对劲。

当年柳媛媛父母遭遇车祸的时候,正巧是他们夫妻俩谈下一单大生意的时候,夫妻两人在柳家的地位节节升高,已经威胁到了某些人的利益了。

若是继续下去的话,柳家下一任的家主,很可能就会落在了柳媛媛的父亲的头上了。

就在那时候,柳媛媛的父母遭遇车祸,醉驾的司机被判刑入狱,这件事很快尘埃落定,没有人怀疑其中有什么阴谋。

没过多久,柳媛媛父母名下的财产,尽数被柳家的某些人瓜分,柳老爷子还默许了,这对当时的柳媛媛造成了多大的打击是可想而知了。

柳媛媛心中的苦,没有人了解,时间久了,这件事估计都已经成了她心中的心魔了。

姜河安慰了柳媛媛几句,两人走到了餐厅大门前。

“欢迎光临!”

门口的礼仪小姐露出职业化的笑容,说道:“请问两位有没有预约……啊!”

礼仪小姐突然惊叫了一声,这时候才看清楚来人竟然是姜河,顿时变得慌乱紧张起来。

前段时间蓝海餐厅发生的那件事,餐厅内的礼仪小姐和服务员等都有所了解,虽然不知道姜河到底是什么来头,但是仅凭张总为了姜河而驱赶李超群等富二代这一点,就知道姜河身份绝对是高的没谱了。

特别是张总在姜河面前很恭敬的姿态,更让这些礼仪小姐们记忆犹新。

“姜……姜先生!”

礼仪小姐急忙说道:“对不起姜先生,我没有注意到是您……”

小说《流浪八千年》 第十九章 陪老婆赴宴 试读结束。

猜你喜欢

  1. 冤家小说
  2. 穿越种田小说
  3. 悬疑小说
  4. 逆袭小说

网友评论

还可以输入200