您的位置 : 小莲子阅读 > ag8手机版登录|HOME > 短篇 > 我是你的池中物

更新时间:2019-10-02 15:37:20

我是你的池中物

我是你的池中物 丁晨 着

已完结 叶舒萌池南川 耽美穿越种田暖婚种田

最近有很多小伙伴再找一本叫《我是你的池中物》的小说,这本小说是作者丁晨创作的现代言情风格的小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。深爱多年的男人被白莲花闺蜜抢走,叶舒萌在他们婚宴当晚借酒行凶,非礼了新娘大哥。隔天。她给了他两百块补偿费,要求两不相欠,却遭到拒绝。开什么国际玩笑?池南川,堂堂池氏总裁,岂能容忍被当成牛郎随便摸随便亲...

精彩章节试读:

第12章你先离,我随后

三人拿着结婚证看了半天,脸色由青转黑,由黑转红,比调色盘还精彩。

叶舒萌就想问陈玉兰,刚刚一口一句随便,一口一句父母早死,这脸打得疼不疼。

“不可能……你们……你们不能结婚……”池明曦脸白得像鬼,全身比筛糠抖得还厉害。池南川是她唯一的哥哥,她最亲的人,所以三人中她受的打击最大。

“谁我们不能结婚?”叶舒萌反问。

“池南川的身份,怎么可能看上你?”陈玉兰无法接受。愤怒的脸,一点也不见刚才贵妇的清高傲慢。

“想知道?改天我带他回来,你亲自问问他就是了。”

叶舒萌一对三,与她们唇枪舌战一番,唐俏吵不过气不过,要发疯了。“**,叫你胡说,我要撕了你的嘴。”说着就要扑上去和她打架。

“够了!都别吵!”唐益沈用力一拍桌子,他的神色也很复杂,但转头和叶舒萌说话时,还是稍微缓和了脸色。“究竟是怎么回事?慕言他知道吗?”

摇头,叶舒萌回答。“这是我一个人的决定,没有和任何人商量。”她幻想过他的反应,又害怕真的看到他的反应,她最害怕的是一句“恭喜”,那足以击碎她的心。

“你自己的婚姻,决定权在你手上,但我还是希望你能提前跟我说一声,也不至于像现在这样闹得不可开交。”知道她做事一向有分寸,有商量,所以唐益沈现在才这么吃惊,一时间难以接受。

“对不起。”

唐益沈不清楚状况,不方便说什么,也需要些时间来消化。“先上去休息吧。”

“站住,你别走……我要打死你这个贱忍……”

“俏俏,坐下!”

“爸,她抢我男人,她该死……妈,你别拉我,我要撕烂她的狐狸精脸,看她怎么勾引池大哥。”

……

叶舒萌无视唐俏的叫骂,上楼了。刚进房间,倒了一杯水还没来得及喝,池明曦就火急火燎地追了进来,眼里闪烁着难以克制的愤怒。

她大声质问道:“究竟是怎么回事?你怎么会突然和我哥结婚?你们只见过一面,怎么会……”

懒懒抬了抬眼皮,叶舒萌冷淡地望着池明曦明明气急败坏还要拼命忍耐的脸,心里暗自发笑。“缘分来了,挡也挡不住。结了就结了,哪有那么多为什么?不像某些人,处心积虑谋划两年,可真沉得住气。”

池明曦听出了她话间的讽刺,像被扎了一针,差点就破口大骂。她捏了捏拳头,指甲深深嵌入肉里,**都红紫了。“你误会我了,我说了,是慕言先和我表白的。我因为顾忌你还犹豫了很久,直到他冬令营遇险,我才知道自己有多爱他。”

她还有脸提冬令营的事?实在震撼叶舒萌的三观,人可以不要脸,但不能不要脸到这个地步。这种绿茶婊就是欠收拾,不狠狠虐她,老天都不答应。

“所以你和我哥结婚只是为了报复我吗?可这真的是误会,我们之间怎么样闹都行,别把我哥牵扯进来。”池明曦急得声音都带着哭腔。她很气愤,但更多的是恐惧,害怕池南川被抢走。

从小到大,池南川一直把她捧在手心,她肆无忌惮地享受着他的疼爱。在她心里,他的地位无人可及,唐慕言也只是和他并列而已。她知道哪怕自己结婚了,池南川也是全世界对她最好的男人,她可以一辈子独占他的宠爱。

她要永远占据他心里独一无二的位置,任何女人都不能和她抢,叶舒萌更不行,绝对不行!

叶舒萌冷眼看她。她也知道害怕?她也知道最重要的人被抢走那种恐慌的滋味儿有多痛苦?她一点也同情不起来,只觉得分外解气。

报复一个人最残忍的手段,莫过于以彼之道还治彼身。她池明曦抢走唐慕言时,不也做得很绝?而且她想同时霸占两个男人,太贪心了。一脚踏两船,迟早要翻船的。

她现在这叫替天行道。

叶舒萌越战越勇。“婚都结了,想不牵扯也牵扯了。”

“那你离婚。”池明曦几乎用吼的。

“行啊!你先离,我随后。”

“你……你诅咒我?”

“呵呵,误会了。你不是说咱们是好闺蜜吗?有福同享有难同当,有婚一起离呗。”叶舒萌笑着。“你若着急,明天我们可以一起去民政局领离婚证。”

池明曦被彻底激怒了,再也控制不了情绪,扬声骂道:“你**!”

“虚伪比**更恶心。”叶舒萌反唇相讥。

“我虚伪?难道你就高尚吗?你明明有亲人,却一直卖惨赖在唐家,不就是为了勾引慕言?他只是可怜你而已,他从来不属于你。我没有抢走他,他是我丈夫,他爱的是我!”

叶舒萌望着她的眼睛,笑了,笑得又冷又美艳。“小公主小仙女沉不住气了?叫这么大声,也不怕被人听见?知道么?你暴跳如雷的嘴脸丑极了,就像个骂街的泼妇。”

池明曦几时受过这种羞辱?怒不可遏,手比嘴快,想都不想就抓起水杯朝叶舒萌脸上泼去。

“哗——”水泼了叶舒萌一脸,顺着她的发丝往下淌。

叶舒萌冷冷一笑,眼神一沉,一扬手一巴掌就狠狠扇在了池明曦脸上。

又快又狠!

“啪——”

池明曦只听见耳旁猛地“嗡——”了一声,几秒后才反应过来,自己被扇了耳光。她瞪大眼睛,不敢置信地捂着**辣的脸。“你、你竟敢打我!”

漂亮的右脸瞬间肿起。

她气红了眼眶。

不甘,羞耻,愤怒,所有情绪一起冲上头顶,池明曦现在别说泼妇骂街了,她直接想像泼妇一样和叶舒萌狠狠打一架,打死她。

叶舒萌抹了把脸上的水,脸上湿淋淋的,却无损她的凌厉。“怎么?骂不过我还想动手?想试试跆拳道黑带的厉害吗?正好我太久没去练了,想找个人练练手。”

叶舒萌刚扬起拳头还没挥过去,池明曦就吓得倒退了一步。她一边脸已经被打肿,可不想被毁容。

“你等着瞧,我一定让我哥和你离婚!”池明曦一跺脚,捂着脸夺门而出。

“嘭——”隔壁房传来重重的摔门声。

叶舒萌的心情变得非常愉快。

小说《我是你的池中物》 第12章 你先离,我随后 试读结束。

猜你喜欢

  1. 耽美小说
  2. 穿越种田小说
  3. 暖婚小说
  4. 种田小说

网友评论

还可以输入200