您的位置 : 小莲子阅读 > ag8手机版登录|HOME > 重生 > 重生之最佳男友

更新时间:2019-10-03 14:31:03

重生之最佳男友

重生之最佳男友 沫筱暧 着

已完结 林糖糖君洛轩 暖婚虐恋虐恋情深女强

小说主人公是林糖糖君洛轩的小说是《重生之最佳男友》,本小说的作者是沫筱暧写的一本重生言情小说,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:当背叛被揭穿,当深情被嘲讽,当爱情被利用,当林糖糖被心爱之人推下二十三层的时候,她的眼前呈现出过往的一切,而她所认为的甜蜜也不过是一场以悲剧收场的电影。带着上一世的记忆,重生而来的她不相信爱情,当她再...

精彩章节试读:

“这,这,这,不是我的房间吗?”林糖糖诧异地望着眼前熟悉的一切,这是她出嫁前的房间,这是她在林家的房间。

林糖糖记得,在她跟乔晔结婚后,她就把房间的布局按照乔晔的喜好进行更改,墙壁上洁白的涂漆被色彩斑斓的图案所代替,米色的纱窗被彩虹色的窗帘所替代,还有木质地板换成了大理石,就连粉色的床单都换成暗蓝色的床单,甚至于自己身旁这大红色的沙发也被黑色的沙发所替代。

现在,一切都仿佛回到了婚前的房间布局?这,又是怎么一回事?

等等,林糖糖猛地从地上坐起身,漂亮的大眼睛紧紧地盯着化妆台上的镜子,光着脚踩在地板上,每一步都走得极其慢,每一步都仿佛走在云端上,眼前的一切显得不太真实,梳妆镜里呈现出林糖糖稚嫩的脸颊,一头红棕色卷发披散在身后,齐刘海下一双妩媚的双眸含着难以置信的光芒,“这,这是我大三暑假时候去做的发型。”

林糖糖记得,一头乌黑直发在她犹豫了一个礼拜的情况下,最终成为一头红棕色卷发。

林糖糖盯着镜子里自己的齐刘海看,慢慢地坐在椅子上,伸出右手,慢慢地摸着自己的刘海,“这刘海是我去做头发的时候,特地要求将斜刘海改成齐刘海。”结婚后,林糖糖再也没做过头发,因为乔晔说,他喜欢看林糖糖一头乌黑的秀发,没有任何染发剂的侵袭,有着最真实的发色,并且要求将平刘海梳起来,原因也是喜欢看林糖糖漂亮的额头。

林糖糖紧皱眉心,望着镜子里自己眉宇间的稚嫩,难以置信,“这到底是怎么一回事?我不是被乔晔推下二十三层了吗?怎么好像回到大三暑假?”

“我,会不会,在做梦?”林糖糖咬了下唇瓣,右手慢慢地放在左臂上,闭上双眸,用力地掐自己一把,“啊~~”好疼,这不是梦,是真的。

不是吧?难道时光倒流?不可能吧?网络小说里的剧情,怎么会出现在我身上。

林糖糖娟秀的眉心紧皱在一起,呆呆地望着左臂上的淤红发呆,“这是怎么一回事啊?”

“糖糖,糖糖,快下楼来吃饭。”就在林糖糖发呆的时候,耳畔传来一阵和蔼的声音。

“这是,梅姨的声音?”林糖糖猛地回过神来,双手不由自主地捂着脸颊,睁大双眸,难以置信地望着紧闭的房门,却始终不敢迈开步子,深怕一打开房门,一切都会消失。

林糖糖记得很清楚,乔晔不喜欢梅姨的唠叨,谈恋爱的时候,乔晔每次来家里吃饭,梅姨总是会在他离开的时候叮嘱他对我好一点,而乔晔却总是一副很烦的样子,私下里,乔晔也不止一次在自己面前说过梅姨的唠叨。

“糖糖,梅姨每次都要跟我说一次,每次都让我照顾好你,说得好像我不爱你似的,你说,她又不是你妈妈,怎么那么爱多管闲事啊?她是不是觉得我乔家没落,现在我跟你在一起,是我在高攀你,所以每次都跟我说一下,好让我记住,我有今天,都要感谢你。”

面对乔晔的抱怨,原本对梅姨的喜好也渐渐变得厌恶,林糖糖记得自己结婚前夕,曾经跟梅姨交谈过一番。

“梅姨,我明天就要嫁给乔晔了,虽然乔家现在经济能力比不上林家,但是我喜欢他,我爱他,我们在感情上是平等的,并没有说谁高攀谁。”

林糖糖回想起那晚自己跟梅姨说完这句话的时候,梅姨眼中闪烁着不解,而自己心里却记挂着乔晔的想法,丝毫没顾忌到梅姨脸上的疑惑。

“梅姨,我希望你能离开林家,对不起,我知道我这么说,可能不太好,但是我不希望因为你,让我跟乔晔之间有矛盾。”望着梅姨和蔼的目光,林糖糖残忍地说出这句话。

林糖糖咬着唇瓣,怔怔地望着紧闭的房门,闭上双眸,眼前仿佛呈现出当初梅姨微红的眼眶,她面无表情地看着梅姨点头,冷漠地望着梅姨回到房间收拾东西,更是一声不吭地目送梅姨离开林家。

眼角划过一滴泪水,林糖糖睁开双眸,隔着水雾望向眼前紧闭的房门,“梅姨,如果人生可以重来,我不会爱上乔晔,更不会让你离开。对不起,当初是我错了,我不该听信乔晔的话。”林糖糖双手握拳,克制住心里的愤怒,脑海中又想起乔晔推自己下楼前说的那段话。

“林糖糖,我看到你就厌恶,你以为我真的喜欢你?哈哈哈,要不是你林家大小姐的身份,你以为,我会看得上你?”

“糖糖,糖糖。”梅姨的声音越来越近,仿佛就在门外,“糖糖,饭菜已经做好了。”

梅姨亲昵的声音就在耳边回响,房间里的布局无不在向林糖糖昭示着五年前的一切,但是,这个世界上,怎么会有时光机?难道,我跟乔晔的一切是梦?不,不可能,我对乔晔的爱,对他的失望,对他的恨,种种感情都深入骨髓。

“糖糖。”紧闭的房门突然间响起一阵敲门声,“梅姨早上做了你最喜欢吃的灌汤包,先生和太太一个小时后会抵达机场,老王已经准备好了,等你吃了早饭,就可以启程去机场接先生和太太。”

轰隆~林糖糖呆愣在原地,自己真的回到五年前,回到大三暑假,在自己做完头发的第二天就去机场接刚从欧洲旅行归来的爸爸妈妈,当时他们见到自己的新发型,还直称赞好看。

林糖糖垂下眼帘,伸出双手,无名指上没有耀眼的钻石戒指,更没有因为长年累月戴婚戒而遗留下来的戒痕,相反,在左手小拇指上,则戴着一个尾戒。

“我,真的回来了。”林糖糖盯着小拇指上的尾戒,嘴角微微向上扬起,“这枚戒指是我去银饰店挑选的,戴尾戒是为了防小人,而自己习惯右手不戴任何饰品,所以将尾戒戴在左手上。呵呵,真是可笑,我戴着尾戒遇到乔晔,却因为他,在右手戴上婚戒。”

人生,总是带着许多的嘲讽,在你处心积虑防止小人的时候,他却已经悄无声息地来到你的身边,而你为了他,还改变了自己的习惯。

林糖糖抬起头,双眸闪烁着坚定的光芒,“既然回到五年前,我一定不会让自己重蹈覆辙。乔晔,这一次,我要让你永无翻身的机会。”

林糖糖上前两步,打开紧闭的房门,看着站在房门外一脸和蔼的梅姨,眼眶一红,哽咽道,“梅姨。”

小说《重生之最佳男友》 第二章 回到五年前 试读结束。

猜你喜欢

  1. 暖婚小说
  2. 虐恋小说
  3. 虐恋情深小说
  4. 女强小说

网友评论

还可以输入200