您的位置 : 小莲子阅读 > ag8手机版登录|HOME > 都市 > 年少轻狂

更新时间:2019-10-04 12:15:38

年少轻狂

年少轻狂 卫龙西 着

已完结 张扬柳雨霏 科幻冤家游戏江湖恩怨

主角叫张扬柳雨霏的小说叫《年少轻狂》,这本小说的作者是卫龙西创作的都市类小说,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:我不知道什么叫年少轻狂,只知道这世界胜者为王。九世重生的霸婿上门,我不要做废物,我要做最牛的赘婿!...

精彩章节试读:

第3章别说话,吻我

夜幕沉沉。

张扬大步走进柳雨霏的房间,感到有些头昏脑涨,因此也没开灯,直接倒在床上睡了起来,同时脑海里开始一幕幕回放着这九世的回忆。

没错,张扬经历九世,这一世正好是第九世,九世独尊功最后一重,九九归一。

上一世,他是一名特种兵王,十六岁参军入伍,十八岁便是军中之王,因为一次任务,被恐怖分子埋伏,全军覆没,他也在那场伏击战中死去。

“不管当时发生了什么,那都已经过去了,这一世的我,只要实力恢复,便能一举突破神境,踏入不死不灭的仙道。”

对于前世,张扬并没有太在乎,毕竟已经历经了九世,对这些早就看淡了。

只是他现在很好奇,第八世为兵王,第七世又会是什么呢?

他现在的实力,只能发挥九世独尊功的第一层,探知到上一世的记忆,要想全部开启,需要把九世独尊功修炼到极致才行。

吱呀!

就在这时,张扬闭目凝神之际,一道轻微的开门声传了进来。

张扬神色立即警惕起来,前世兵王养成的习惯让他的神经一下子紧绷起来,黑暗中一双眼睛犹如尖锐的鹰眼一般,死死得盯着门口。

“咦,怎么这么热啊,头好胀啊!”

是柳雨霏的声音,只是不知为何此刻听上去,却是充满了妩媚之感?

张扬不得其解,再加上他并没有开灯,柳雨霏也没有看到他躺在床上,自然而然得坐了上去。

随后,柳雨霏感到身上的温度越来越高,仿佛被火烤着似的,而且意识也渐渐得变得模糊,心脏砰砰直跳,似乎随时都有可能跳出来。

“咦,不对,床上有人?”

柳雨霏张着小嘴轻轻哼了一声,一只手掀开被子准备睡觉,却在那一瞬间摸到了一个身体。

柳雨霏吓得浑身一颤,当即站了起来,喝道:“谁,给我起来,这是我的房间!”

张扬慢悠悠得坐了起来,依靠在床头,冷冷笑道:“你法律上的丈夫!”

“是你?**,谁允许你进我的房间,赶紧给我滚出去,听到没有?!”

柳雨霏一听是张扬的声音,脸上立即爬满了怒火,咬着牙吼道。

然而她一句话还没说完,整个人猛地一恍惚,唰得一下瘫坐了下去。

张扬见状,连忙从床上跳下来,伸手拦住她的腰,不至于让她摔倒在地上。

柳雨霏感到自己腰部被一道宽阔的大手搂着,但奇怪得是,她竟没有丝毫的抵触情绪,反而很受用,看着近在咫尺的张扬的脸庞,心底竟涌出一股渴望的念头。

“唔,你......你别靠近我!”

柳雨霏感到一阵面红耳赤,见张扬一直盯着自己,不由得露出了一丝娇羞,把眼睛转向了一旁,不敢看他。

“你怎么了?”

张扬满脸奇怪得看着她,白天不还对自己恨之入骨的吗,自己突然间转变这么大,竟然露出了一副任君蹂躏的姿态。

“别......别说话,吻我!”

柳雨霏也不知哪来的勇气,脸色红得娇艳欲滴,眼神迷离神智不清,两只手慢慢得勾上张扬的脖子,轻柔柔得说道。

“吻你?”

张扬一阵讶然,事出反常必有妖,况且还是这种女妖,看着柳雨霏通红无比的脸蛋,以及她浑身滚烫的体温,张扬隐隐猜出了一些东西。

“你是不是喝了桌子上的白开水?”

张扬赶忙问道。

“是......是啊,别......别再犹豫了,快......快吻我!”

柳雨霏一边娇羞得点点头。

“呵呵,柳汉庭啊柳汉庭!”

张扬确认之后,勾起嘴角笑了笑,那本是给自己准备的东西,结果被柳雨霏误打误撞得喝了,而且看这药力,下的量还不小。

“躺好别动,我给你解毒!”

看着愈来愈意乱情迷的柳雨霏,张扬赶忙从她的温柔乡中挣脱出来,把他抱到床上放好,准备动手解毒。

张扬自诩不是什么好人,但也没想过趁人之危,况且历经九世,什么样的人事没有见过,这点定力张扬还是有的。

“别......别,快吻......吻我,我好难受......”

柳雨霏已经彻底陷入了迷乱状态,双手不停得抓挠着身上的衣服,无比诱人。

然而张扬却是一副视若无睹的样子,把柳雨霏在床上放好后,双手平放于她的小腹之上,猛地催动体内真气,转渡进了她的体内。

接着半刻钟后,只见柳雨霏脸上忽然冒出了一阵干呕的表情,张嘴一吐,一口白水吐了出来。

“我......我这是怎么了,你......你怎么在我房间,你对**了什么,我的衣服呢,你这个禽兽!”

吐完后的柳雨霏,瞬间回过了神,发型张扬不仅在自己房间,自己身上更是衣衫褴褛,顿时大怒。

“衣服在床下,门在那边,如果你不想睡就赶紧出去,别打扰我休息!”

张扬丝毫不为所动,躺倒床上睡了起来。

“我......你......气死我了,这可是我的房间,你给我滚出去!”

柳雨霏彻底傻眼了,这家伙脸皮也太厚了,平生从未见过如此厚颜**之人,霸占了自己的床不说,对自己竟还大呼小叫?

“好,我走,张扬,你就是个禽兽,**之徒!”

柳雨霏气得连形象也不要了,匆忙拿了几件衣服,夺门而出。

看着柳雨霏既羞又怒得夺门而去,张扬并没多作理会,自顾自得睡了起来。

他前世的记忆刚刚觉醒,现在身体还有诸多不适,再加上先前强行动用真气对付柳武,受到了些微创,此刻十分疲乏。

翌日清晨。

这一觉张扬睡得十分踏实,醒来的时候,整个人的气势变了许多。

先前二十来年他一直非常卑微,不论做人做事都是小心翼翼,生怕惹上麻烦,终日一副唯唯诺诺的样子。

而现在,融合了兵王记忆的他,像是焕发了新生一般,眼神坚毅气势凛人,身板自然得挺了起来,让人看着就有一种威压之感。

因此,当他走出房间时,站在楼下的柳汉庭猛地吓了一跳,心里不由得咯噔一声。

自己刚见到张扬时,他给人的感觉就是个懦夫胆小鬼,连说话都不敢大声,然而一夜过去,竟发生了如此巨大的变化!

“小......小扬,赶紧下来吃饭吧,我让你岳母给你煲了人参汤,你今天可要好好补补!”

柳汉庭有些心虚得抽了抽鼻子,看着张扬心底不自觉得生出一股怯意,连忙堆笑道。

“好,我知道了!”

张扬点点头,正准备下楼时,身后又响起一声开门声,转过身一看,正是昨晚被他气走的柳雨霏。

柳雨霏显然也看到了张扬,整个人猛地一怔,神色极不自然,似乎是想起了昨晚的事,连忙低下了头,没好气得瞪了他一眼道:“看什么,没见过美女啊!”

话毕,柳雨霏直接气冲冲得下楼去了。

张扬无奈得摇摇头,跟着来到了楼下客厅。

刚一进客厅,张扬便闻到了一股浓郁的药香,再一看餐桌上,放着整整一大盆人参汤,旁边还有几盘冬虫夏草等各种大补的药膳。

“来来,快坐,小扬,这可是我珍藏了多年的百年人参,市面上有钱都买不到,你多喝点!”

柳汉庭赶忙拉着张扬在餐桌前坐下,亲自给他盛了一碗,颇为得意得介绍道。

百年人参十分少见,只有在深山野岭无人涉足的荒谷才有可能碰到,极其珍贵,是真正的有价无市。

不过看着柳汉庭这颗人参,张扬不由得笑了一下,带着遗憾的语气道:“人参虽然不错,但是可惜了,假的!”

小说《年少轻狂》 第3章 别说话,吻我 试读结束。

猜你喜欢

  1. 科幻小说
  2. 冤家小说
  3. 游戏小说
  4. 江湖恩怨小说

网友评论

还可以输入200