您的位置 : 小莲子阅读 > ag8手机版登录|HOME > 穿越 > 媚骨驭兽师

更新时间:2019-10-22 09:51:14

媚骨驭兽师

媚骨驭兽师 绿萝 着

已完结 沐云汐君凌 悬疑都市耽美情有独钟

小说主人公是沐云汐君凌的小说是《媚骨驭兽师》,它的作者是绿萝最新写的一本穿越小说,书中主要讲述了:她是鬼医圣手,古武天才,毒医双绝,生来便异于常人,却因意外自带阴煞魔眼降临异世。再睁眼,魔眼惊世,一朝天才变废材,还是一个六品小国将军府臭名远扬的纨绔废材女!然,那又如何!惊世神鼎,造神之界,绝品灵丹...

精彩章节试读:

第013章呲牙必报

“好,既然沐九小姐同意了,那么我四皇子府的藏宝阁内你可以随意挑选!”

轩辕瑾沉默了半响,看向沐云汐道。

心中则是想着,反正只要退了婚就好了,这废物就算是进去了藏宝阁又能懂个什么,估计连那些东西是什么有什么用都不知道。

更何况她一个人去也拿不了多少东西。

如此一想,轩辕瑾便爽快的答应了下来。

左右想想他都不亏!

可沐云汐是什么人,向来喜欢呲牙必报,你敬我一尺,我便还你一丈,对付轩辕瑾这样的渣男,她更是想要替前身狠狠的出一口恶气。

这一次,不让这个死面瘫心疼的吐血,她就不叫沐云汐!

这一茬刚解决好,轩辕瑾还未离开,大门口便已经传来了一阵呼天喊地的痛呼声。

“什么人在大门口大吵大闹?”一听到大门口传来的动静,又看到一旁四皇子还在,顿时沉了脸色。

“爹,好像是四妹妹的声音,是不是四妹妹出什么事情了?”

沐玉烟开口,听到沐罗烟的声音有几分担心的蹙了蹙眉。

本就是一袭白裙此刻衬着那一张精致的漂亮脸蛋更是柔美如水一般令人移不开眼。

就连轩辕瑾都忍不住多看了几眼,让沐玉烟心底一乐。

“过去看看!”沐镇翔倒是收起了脸上的不悦,朝着外面走去。

如此一来大厅内的人都纷纷朝着门口走了出去,只有沐云汐嘴角依旧噙着一抹似笑非笑的轻嘲。

“爹,呜呜,你要替我报仇啊,你要替我杀了那个废物……”

沐罗烟被沐云汐揍得全身骨头都要散架了,一看到沐镇翔顿时哭诉告起状来。

“怎么回事,是谁,谁将你打成这个样子的,你告诉爹,爹替你狠狠的教训她,居然胆敢动我沐镇翔的女儿!”

沐镇翔愤怒的脸上一片狰狞。

“爹,是她,是沐云汐那个**,是她打得我,你快杀了她!”

听到沐镇翔的话,沐罗烟顿时朝着人群后面的沐云汐指道。

什么?

听到沐罗烟的话,沐家的众人也都惊了惊。

别开玩笑了,说是沐云汐那个花痴废物揍得沐罗烟,谁他么信啊。

谁不知道沐罗烟的修为可是在武师中阶巅峰,就沐家这个小废物如何能够揍了四小姐,别扯了,这简直就是不可能的事情嘛。

就连沐镇翔心中也是一愣,只以为这是小女儿找的理由和借口想要让他有个理由打杀了沐云汐这个臭丫头。

“爹,你快杀她,快杀她!”

沐罗烟一看到沐云汐就想到之前大街上受辱的画面,更是气不打一处来,恨得牙痒痒。

“妹妹别急,爹爹一定会为你讨回公道的!”

此刻沐玉烟同样以为这是自己妹妹使得苦肉计,就为了打杀了沐云汐这个**,让自己能够坐稳了未来四皇子妃的身份。

看着亲妹妹身上的伤势一脸感动,果然不愧是她的亲妹妹啊。

小说《媚骨驭兽师》 第013章 呲牙必报 试读结束。

猜你喜欢

  1. 悬疑小说
  2. 都市小说
  3. 耽美小说
  4. 情有独钟小说

网友评论

还可以输入200