您的位置 : 小莲子阅读 > ag8手机版登录|HOME > 都市 > 堕落女友

更新时间:2019-02-20 17:33:27

堕落女友

堕落女友 夜雨带刀 着

已完结 姜雪张扬 娱乐圈奇幻修仙虐恋

《堕落女友》是一部非常精彩的都市言情小说,作者是夜雨带刀,小说主人公是姜雪张扬,小说内容精彩丰富,情节跌宕起伏,非常的精彩,下面给大家带来这本小说的精彩内容:我们的感情历经坎坷与猜忌,在不断成熟起来的年纪,我跟女友的感情是不是能够在这种纸醉金迷的世界中义无反顾的走下去,这不是我与女友感情的磨难,更是对现实与世界的抗争。...

精彩章节试读:

说好的忘记但回忆如潮水瞬间涌出,忘记,怎么会忘记,怎么去忘记,怎么忘记……

金鱼的记忆只有七秒,突然好羡慕,如果记忆只有七秒,那,我是不是可以可以轻易忘记,忘记,忘记一切,七秒的下一秒又是新的,新的记忆,新的开始,新的~一切,一切都是新的,七秒的记忆,七秒的记忆,下一个七秒我又是谁?

当你拿着上次对我的不满时,我微微一笑,对你说:“Who are you?”Yes,who are you?上一秒的愤怒下一秒的遗忘,永远不知道为什么生气,但永远会在这里生气,永远不知道为什么开心,但在这一秒笑出了声。七秒的记忆,奇妙的记忆。

或许奇妙,但悲伤与孤独总在心头环绕,上一秒的朋友,下一秒的陌生人,以后别做朋友,不再是因为朋友不能牵手,只因那七秒的记忆,上一秒说好的逛街,下一秒却是你是谁。被迫把自己关在一个人的角落,以为这样就不会因为遗忘再伤害任何人,反观自己却已伤痕累累。请不要讨厌我,因为我的记忆只有七秒……我不知道上一秒微笑的原因,只知道是开心,开心就好,就算没有原因,开心就好。

七秒的记忆,奇妙的记忆,在忘记悲伤的同时是不是也忘记了快乐。

金鱼七秒的记忆也许只限于金鱼,或许因为它们没有人类的感情,不会因为七秒的记忆而失去什么。我不再羡慕七秒记忆的金鱼,因为它们只是金鱼。

?

猜你喜欢

  1. 娱乐圈小说
  2. 奇幻小说
  3. 修仙小说
  4. 虐恋小说

网友评论

还可以输入200