您的位置 : 小莲子阅读 > ag8手机版登录|HOME > 言情 > 此生幸有你相随

更新时间:2019-02-21 14:49:29

此生幸有你相随

此生幸有你相随 荼蘼 着

已完结 林沐顾铎 仙侠青春职场对决婚姻爱情

主人公叫林沐顾铎的书名叫《此生幸有你相随》,它的作者是荼蘼创作的现代言情类小说,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:丈夫在我怀孕期间结识了富家女,他出轨在先,却和婆婆一起害我流产,逼我离婚,让我的女儿胎死腹中。我发誓要让她们血债血偿,但却一再的走投无路。就在我万念俱灰的时候,前男友顾铎向我伸出手,他说只要我愿意回到...

精彩章节试读:

对于顾铎为我所做的一切,我还没有办法回应,回应他这份感情。我一直不敢忘记心中对杨浩辰的仇恨,现在的我还没有重新开始的资格。

想着这些,我更加攥紧了手中的报告书。如果区区检修报告没有办法作为杨浩辰蓄意杀人的证据,那么我不得不引诱他再犯了。

我决定用我自己作为诱饵,逼迫杨浩辰杀我,然后趁机找出他杀人的罪证。

即使这个计划实施起来非常危险,有可能我一不小心真的成为了杨浩辰的刀下鬼。可我仍然会这样做,为了我未出世就死掉的女儿,更为了我自己!

于是,我拨通了李英的电话。

“妈,是我。”现在,听到李英的声音,我仍旧能保持平静。

“林沐?哼,没被煤气熏死,算你命大!”李英恶狠狠地骂着我。

我顾不上与她对骂,平淡地说,“我想好了,同意离婚。约个地儿,我们商量相关事宜。”

“哈哈,你这女人终于知难而退打算滚蛋啦!算你识相,明天中午的时候,去西城咖啡厅等我!”

李英这盛气凌人的嗓门,我听着就很厌恶,真不知道自己那时是怎么熬过来?想想曾经,我真的算是很忍耐了吧,为了那么一个薄情的男人。

以后再也不能这样了,女人还是应该更爱自己。

第二天中午,阳光正好。

我如约到了西城咖啡厅。这时李英还没到,我便随便找了个座位坐下,点了一杯卡布奇诺等她。

等了好半天,她才踩着悠闲的步子,穿着华贵的来到咖啡厅。

我装作没看到一般,自顾自地喝着杯中咖啡。

“喂,林沐。”她没好气地叫道。

“妈,您来了。”听到她叫我,我才抬起头客气了一句。

本来,我连客气都不想客气一句,可她毕竟是做过我婆婆的人,她不仁,我不能不义。

“别叫我妈,听着就恶心!”李英厌恶地在我对面坐了下来,没顾上点杯饮料,直接开口骂道。

我也没在意,端起咖啡杯喝了一口卡布奇诺,动作缓慢悠闲,一点不像是来谈离婚的。

李英似乎是等得不耐烦了,掏出书包中的文件往我面前就是一摔。

“签字!”

这事她着急,我可不急。

“等等,我先看下。”我拿起文件,认真地读起了上面的内容。

“快点!”

我不理李英的催促,一字一句地阅读着,确认这份协议书没有问题了,才放下文件再次抬起头。

“文件倒是没有什么问题,只不过……”我停了停,扫了一眼李英忍无可忍地表情,心中一横,“我有一个要求!”

“什么要求?”她问。

“因为杨浩辰出轨在先,所以,如果离婚公司归我,他净身出户!”

这个要求绝对不过分,只不过对于李英和杨浩辰这一对贪得无厌的母子来说,我的这一要求无异于割他们的肉。

他们不可能答应,我也绝不会妥协!

“不可能!”果然,李英情绪变得激动,差一点拍着桌子站起来。

“你以为你是谁啊?你凭什么抢我们的公司!你有什么资格?**!”

我心中冷哼一声,早就料到了是这个结果。

“我当然有资格,我一天不签字,杨浩辰就没有办法再娶富家女,就看我们谁拖得起了!”

我以为说出这番话,我的内心会有哪怕一丝疼痛,可是事实证明一丝也没有。我心中对杨浩辰的爱已经全部转化成了仇恨与愤怒,这让我在面对李英时更加冷静,更加漠然。

“打官司的话,我倒是无所谓。只不过,这不仅会对杨浩辰的名誉造成影响,而且到时候那陆家也不一定再敢把女儿嫁给他了吧!”

“杨家娶了你真是倒了八辈子血霉!你这个**!我,我,打死你!”

话还没落,李英便要扑上来打我。我手疾眼快,伸手一推将她推回到了椅子上。

“李英!你以为我还会任你打骂,任你羞辱吗!”我的双手交叉在胸前,居高临下地看着她。

“你!你!”李英瞪着两个眼珠子不敢置信地看着我,口中半天没说出话。

“你别忘了,我已经不再是你那个谁都可以欺负的儿媳妇了!”

说完,我掏出手机,“这是你家那天煤气检修的报告书,上面明明白白地记录了煤气泄露的原因,是人为毁坏管道所致!”

李英开始露出了害怕的神色,可我的话却还没说完,“如果杨浩辰不同意我的条件,那我也可以凭借这份证据将你和他送进监狱!我相信公道自在人心,法院一定会给我一个交待。”

“不可以,不可以!林沐,你不可以这样对待我们!不可以!”李英害怕得大喊。

“不可以?那你们当初是怎么对待我的!你忘了吗?”我强势反问。

李英瞬间哭出了声,哑着嗓子祈求我道,“不,不,林沐,我,我求你,我求你放我们一马,我求你了!”

“哈哈哈哈!”我仰头大笑,毫不顾忌周围人投向我们的目光。

她以为在这里可怜巴巴地求我,我就会网开一面,忘掉所有的仇恨和痛苦,放过她与杨浩辰?李英这个女人什么时候也变得这么天真了?

“放过你?那我的女儿呢?你们当初打算置我于死地的时候为什么没想过放过我的女儿!为什么!”

我死死地盯着她,如果可以我真的很想现在就让这个女人为我的女儿偿命!可是,还不行,还不是时候,我要等到时机成熟的时候,亲眼看着杨浩辰和李英遭受到应有的报应!

想起以前的种种屈辱,再低头看看曾经无情地羞辱过我的这个女人。我忽然感觉我做得这一切都是值得的,我的牺牲都是值得的。

看着跪倒在我面前的李英,我的心中第一次尝到了复仇的**。

猜你喜欢

  1. 仙侠小说
  2. 青春小说
  3. 职场对决小说
  4. 婚姻爱情小说

网友评论

还可以输入200