您的位置 : 小莲子阅读 > ag8手机版登录|HOME > 言情 > 情若初见时

更新时间:2019-04-01 14:51:08

情若初见时

情若初见时 唯一的坚持 着

已完结 安琪言辰霆 历史灵异古代修仙

独家小说《情若初见时》由唯一的坚持最新写的一本现代言情风格的小说,主角安琪言辰霆,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:第一次见面,安琪对言辰霆完全就没有印象,而言辰霆却对她一见钟情,但却是相逼的见面。第二次见面,安琪依旧对言辰霆没有印象,而言辰霆却一心一意的守护在安琪身边,但他们却相爱了。第三次见面,安琪照样对言辰霆...

精彩章节试读:

因为安欣的沉默,所以言辰霆也没有再开口说话。

言辰霆心想着,此时安欣需要一些时间接受所有发生的事情。就如翼说的一样,安琪还只是一个不到二十二岁的孩子,怎么能在一瞬间承受如此精密的安排,尤其还是在结婚的时候。

房间原本就不是很大,静寂的空间,似乎可以听见彼此的心跳,彼此的呼吸。这怪异的氛围让安琪特别想离开,特别想如果此时和她呆在一个空间的人是皓屿,那该会有多好。就这样,两个人就各怀心思的呆在一个空间两个小时。

说起来,这两个人还真是奇葩。彼此都不说话,竟然能如此安静的呆在一起,两个小时。

“我们马上就可以下飞机了,如果可以的话,你可以将视线转一下,相信你会看见很美丽的一幕。”

不知道为何,言辰霆的话就好像是有魔力一般,安琪听着,视线居然望向了外面。

望去远远的,竟然是在海上面。一片蔚蓝之上竟浮着一抹绿,或载或沉,或升或降,时隐时现。渐渐地终于近了,绿色慢慢放大,缓缓延伸,最后充满整个眼球,满目的绿色,如此清脆、鲜活,与这无尽的大海相映成趣,竟一点也不显得单调。而房子并不是什么别致的古堡,而似乎是古色古香的香榭小楼。

“我们马上就下飞机了,是你自己走还是我抱你或者是扶你呢?”

“不用,我自己走就好。”两个人一下就来到机舱门口,下面的景色越来越近,也似乎越来越迷人。

沙滩上,一排排椰子树,椰树下有舒服的吊椅,似乎还爬着不同规则的螃蟹,蓝蓝的海水与蓝色的天空,相映着自由飞翔的海鸥,它的歌声打破了夏日的沉寂。也似乎看见五彩缤纷的贝壳,闪着耀眼的光芒,为这静寂的沙滩添了一点点优美的音符!

尤其现在还是夕阳西下,微微的红色光芒洒在海面上,整个海面犹如一块巨大的红宝石在闪耀。微风拂过,无际的湖面上,像是有无数的小生命在跳跃、在嬉戏、在舞蹈……夕阳渐渐映红了大半边天,来得及时的微风轻轻地、缓缓地把闪耀的太湖水推向与天的交界处,以橙红为主的五彩斑斓的各种红,交相辉映……

望着这样的美景,安琪的脸上情不自禁的露出了淡淡的笑容。而站在安琪身后的言辰霆看见她脸颊上淡淡的笑容,心也跟着暖和起来。好像也似乎在那么一瞬间,沙滩上出现了好几人,但是好像全部都是女性。

“你是想自己下去呢,还是我抱你下去。”这样温和的语气,这样询问而又诚恳的态度,如果让别人知道的话,估计不会有一个人相信,除非是亲眼所见。一直都是叱咤风云的言辰霆,居然在一个女人面前如此低声下气。对,就是低声下气。

“不用,我自己完全可以。”面对言辰霆任何的好话,好的态度,在安琪的心里压根都是不值一提的事情。她根本就不会在意,也根本就不需要。

排斥,安琪对他言辰霆的排斥,显而易见。但是,现在的情况对言辰霆来说,还算是一个不错的情况。因为只要能够时时刻刻看见心爱的人,目前对他来说,不管要面对什么都是值得的。

安琪刚下飞机,眼前的几个人却异口同声的对着安琪说,“安小姐,欢迎您回家。”

这句话彻彻底底的震撼到了安琪,称呼的是安小姐,但是却是说回家。安琪皱眉,明白,此时能够让他们说这样的话,那绝对是言辰霆的意思。安琪对着身后的男人,他真的是一个不论在任何地方都会大放光彩的人,尤其此时在夕阳的映衬下,将他的高贵和典雅尽显的淋漓尽致。只是,安琪对言辰霆的眼神是敌意,甚至还带着淡淡的憎恨。

“我要去休息的房间,带我去吧,还有今晚我就不吃东西了,请你们任何一个人都不要来打扰我。”安琪的声音完全就是一种命令,尤其此时的语气还不是很好,好像对这里的每一个人都有敌似的。其实,在安琪的心理,这样的敌意只是对言辰霆一个人。可是想着,他们都是言辰霆的人,心就不自觉的给他们敌意。尤其在看见言辰霆这个可恨的男人竟能表现的如此惬意和舒心,心就更加忍不住对他身边的人指手画脚。

“好的,小姐,请跟我来。”小蝶之所以会这么回答,是经过了言辰霆的点头才说的,否则的话给小蝶一万个胆子,她都不敢自己做主。

因为的安琪的回房休息,就磨掉了言辰霆为今晚所准备的惊喜一个石沉海底。原本这岛上的夜景就很美丽,因为想要让安琪能够开心一些,做了很多安排,结果,安琪并没有给言辰霆这样的表现机会。因为从安琪进去了卧室之后,就真的没有出来过。与其说是休息,还不如说,此时的安琪是在对墨皓屿的思念。毕竟在飞机上呆了十几个小时的安琪,并不知道已经过了那么长的时间。

站在窗户边上,望着外面渐渐暗下来的天空,这房间的格局真的不是一般的好,看见的是海边所有的景色,尤其是此时夕阳西下的壮观。可是,外面越是美丽的画面,安琪的就越是孤单,因为此时陪在她身边的不是墨皓屿。如此的美丽,衬托的却是安琪内心的孤单和害怕。

而等安琪回过神的时候,此时居然已经是泪流满面。自己都不知道,想了什么。安琪轻轻拭去脸上的泪水,因为不知道就这样目视前方多久的时间,想要移动脚步的时候,差点摔一跤,幸好安琪很快扶在了窗户上。而在看着视频的言辰霆,差点就要跑去安琪的房间。

而此时的安琪,干脆的,就这样坐在了地板上面,头靠着墙壁,目光呆滞的望着前方,希望能将这些思念全部传递给相隔十万八千里墨皓屿。

皓屿,皓屿,在安琪的心里就这样默念着墨皓屿的名字、、、、几乎是一夜的时间,安琪的视线很空洞的目视着一个方向,傻傻的,如同木偶一般。

猜你喜欢

  1. 历史小说
  2. 灵异小说
  3. 古代小说
  4. 修仙小说

网友评论

还可以输入200