您的位置 : 小莲子阅读 > ag8手机版登录|HOME > 言情 > 溺爱陷阱

更新时间:2019-02-21 16:36:25

溺爱陷阱

溺爱陷阱 傻桥 着

已完结 顾少城虞茵 耽美空间种田灵异

主角叫顾少城虞茵的书名叫《溺爱陷阱》,它的作者是傻桥创作的现情类小说,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:虞茵被他送到了网瘾中心,饱受着治疗人员的折磨。一个疼了她十年的人,为什么毫无征兆地翻脸了?虞茵想不通,她迫切地想找到顾少城问清楚!于是她爬上窗户,准备逃离这个非人之地.........

精彩章节试读:

病房里的空气仿佛都冻结了。

陆润玉沉吟片刻,笑弯了眼:“叔叔别这么严肃,只要你答应我不把茵茵再送进去,你提什么条件我都答应。”

他压低声音:“听说叔叔最近对医疗这块很感兴趣?”

医疗,陆氏集团的老本行。

顾少城最近确实在找机会掺和一手。

“茵茵你先出去吧,我跟叔叔聊一会儿。”见顾少城犹豫,陆润玉忙见缝插针地先支走虞茵。

虞茵呆呆地站在病房门口,看着紧闭的房门有些不知所措。

这两人什么时候有交集了?还需要密谈?

“茵茵,好久不见。”她还在发愣,忽然有人从背后拍了一下她的肩膀。

被折磨了两天的虞茵早就是惊弓之鸟,一点风吹草动都能让她惊惧逃开。

何况这个声音听上去也不耳熟。

“你怎么了茵茵?”男人看着一脸惊恐的虞茵,莫名其妙。

虞茵这才看清,跟她打招呼的人是二叔。顾少城的哥哥,顾眠。

顾眠是顾老爷的私生子,明明比顾少城还大,当年进顾家的时候,却被顾太太给强按了一个“二少爷”的头衔,有点侮辱人的意思。

他们兄弟俩关系也不好。

虞茵也隐约知道一些事,好像这个二叔从前还跟顾少城抢夺家产来着。

所以她对二叔也只是到客气为止:“二叔,真是好久不见。”

顾眠四周看了一圈,忽地一脸神秘:“你是不是被顾少城送到了什么戒网瘾中心?被折磨得看见个人都能怕成这样?”

“你...怎么知道?”她才被送进去两天而已。

二叔不和他们住一起,又不怎么来往,怎么也知道了?

“我知道的事情多了。”顾眠眸色阴郁,“茵茵,我还以为顾少城念在养了你这么多年的份上,多少会对你手软一点。”

“啧,没想到啊,他对你也这么狠。”

“你什么意思?”察觉他话里有话,虞茵拧眉追问。

顾眠不说话,神色犹豫,半天才好似下定决心一吐为快:“茵茵,你可不要被顾少城骗了,你以为他真的有那么好吗,甘愿养一个没有血缘关系的小孩十年?”

虞茵指尖开始颤抖。要是以前,这些话顾眠还没说完,就会被她打出去,但现在...

顾眠急切道:“其实他是为了侵吞你爸妈留下来的遗产!不信你自己去查,你们虞家的资产现在几乎全都姓顾了!”

“还有,茵茵...”顾眠眸中闪过异色,“有件事我不知道该不该说。”

虞茵掐住自己手掌心:“说吧。”

“当年你爸妈不是意外死亡,他们是被顾少城害死的!”

猜你喜欢

  1. 耽美小说
  2. 空间小说
  3. 种田小说
  4. 灵异小说

网友评论

还可以输入200